免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

宁夏银川市供销社调研检查春耕农资储备工作

2021-02-26 14:37:15来源:银川市供销社作者:银川市供销社
分享到:
  为有效发挥农资供应主渠道作用,确保春耕农资供应数量充足、价格稳定、服务到位,有序推进春季农业生产,近日,史建萍同志带队对贺兰县、永宁县供销社系统农资经销网点进行调研检查。
  史建萍一行先后来到贺兰县金贵镇汉佐供销社、贺兰县习岗供销社、宁夏科丰种业公司、宁夏誉方圆农资有限公司、永宁县增岗供销社,认真查看了各网点化肥调运、储备、销售等方面情况,详细询问了解化肥种子等农资产品的种类、价格、农民的需求、市场变化以及经营过程中存在的问题等情况。
  进入春耕以来,供销社各分销点统筹做好春耕备耕农资调运储备和疫情防控工作,化肥等主要农资产品储备充足、种类齐全、质量可靠。各农资销售网点积极创新农资销售、服务模式,扎实推进绿色农资行动,加大统防统治、测土配方施肥等服务力度,巩固提升了供销社为农服务水平。贺兰县金贵镇汉佐供销社对贫困患病农户采取赊销用肥、分期付款方式,保证了困难农户春耕化肥供应不断档、生产不延误。贺兰县习岗供销社对全县各乡镇耕地土壤进行采样检测,出具土壤检测报告,并根据各地实际情况提供施肥指导,充分提高化肥利用率,帮助农民节本增效。各网点积极采取线上销售、线下配送的服务模式,为农民提供方便快捷的农化服务。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
宁夏银川市供销社调研检查春耕农资储备工作
分享到: