免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

赶早春,抢农时,全力奋战保春耕!

2021-02-24 10:37:24来源:本网自媒体用户中心作者:住商肥料
分享到:
  立春天渐暖,雨水送肥忙。当前正值春耕备耕关键时节,也是农资供应的关键时期。为保证春耕时节对住商肥料的需求,住商公司从去年11月即开始部署春耕肥料生产,春节期间不停工,开足马力生产,全力为春耕护航。
  生产发货物流忙
  大年初七一早甫开工,住商肥料厂区车间就热闹起来,一辆辆货车消毒入厂,搬运车来回穿梭,将一袋袋肥料搬出仓库,输送到大江南北,成为春耕保卫战中重要的养分战士。
  终端零售送货忙
  年节尚未过完,住商肥料的零售商们便开始出动,将年前年后种植户们订购的肥料及时送往农户家中、田间。
  市场店面宣传忙
  新的一年新的开始,住商肥料的销售人员回到工作岗位即开展了保春耕的市场宣传:店面布置、下乡宣传、驻点促销、用户回访……
  线上线下授课忙
  得益于2020年的努力,线上授课已成为住商肥料一张亮眼的技术牌。不同于去年,今年疫情的有效控制,使线下授课又成为春耕期间的重要方式。住商肥料线上线下齐联动,最大限度的扩大技术服务范围,让更多的种植户用知识来创造生产价值。
  田间地头指导忙
  春节尚未结束,住商肥料的技术老师、销售人员便开始走进田间,观察小麦长势、了解大棚蔬菜状态,诊断疾病,指导用肥,身体力行保春耕!
  种植户们用肥忙
  今年节后温度普遍较高,提前了春耕施肥的脚步。不少种植户都提前订购了住商肥料,根据墒情及及时施肥,经过了寒冬,田间地头人影渐多,是对作物丰收的渴望……

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
赶早春,抢农时,全力奋战保春耕!
分享到: