免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

新年新气象 九江营销火力全开

2021-02-22 16:08:05来源:本网自媒体用户中心作者:中国心连心
分享到:
  心连心九江大项目于2月8日顺利投产,集团上下欢欣鼓舞。而又恰逢春节,如何尽快展现其盈利能力,实现南方桥头堡的战略布局,提升集团市场竞争力,成为九江公司的工作重心之一。为此,作为产品销售的承接单位,九江复合肥事业部营销系统提前策划,迅速行动,在春节期间牛势开局,火力全开,打响供应市场攻坚战。
  摸排市场  提前策划
  面对春节物流停运等客观情况,营销系统提前策划,制定《九江尿素投产销售预案》,在节前争分夺秒抢运输、促发货,节中主动摸排九江基地周边市场客户情况,锁定自提客户,各大区积极筹备,在尿素投产前一周开始签单,为尿素投产后销售工作有序开展奠定了基础。
  主动作为  高效协同
  九江尿素投产后,经过生产系统精心组织,产能快速得到释放。与此同时,九江复合肥事业部营销系统不等不靠,管理人员主动放弃休假,优先从工业客户着手,在物流停摆前率先实现提货。而在春节物流停摆期间,面对汽运停摆、码头歇工的客观情况,营销系统一方面安排大区经理假期驻守九江基地,积极沟通客户安排车辆自提尿素,另一方面在汽运停摆的情况下,根据前期制定预案,结合物流部主动策划水运提货。经过多方沟通、协调,正月初四短倒车辆、码头施工人员快速到位,使水运发货具备条件,且依照码头日最大装货量,提前统筹、安排厂内装车短倒,实现正月初六水运发货,打破运输瓶颈;同时在生产系统的紧密配合下,积极协调40KG包装产品生产,满足市场需求,实现产销运的高效协同。
  持续发力  释放产能
  为保障库存在合理区间,营销系统不断自我加压,各大区提货每天定目标,专人每天跟进落实。同时,物流部以零过夜车辆为原则,持续24小时装车,有效降低库存压力。截至目前,九江复合肥事业部营销系统已提前完成2月份产能的订单预收工作,并在物流部配合下,全力寻找物流资源促进发货。
  征程千里风正劲,重任千钧帆已扬。春节期间,九江公司产销运高效协同,九江复合肥事业部营销系统在各单位通力协作下,不断刷新尿素日提货量的记录,九江基地南方桥头堡的战略定位正在日益显现。相信在各单位的全力支持下,营销系统新年新气象,火力全开,九江公司的盈利能力和市场竞争力将进一步得到释放,心连心品牌在南方市场必将更加光彩夺目、熠熠生辉,铸就心连心更加美好的明天!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
新年新气象 九江营销火力全开
分享到: