免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

小麦返青季,桂湖好肥来助力!

2021-02-22 16:07:13来源:本网自媒体用户中心作者:云图控股
分享到:
  江苏省盐城市滨海县是传统的农业大县,以稻麦种植为主。节后便是小麦返青追肥季,但赶上近期尿素行情大涨,很多零售商、种植大户面对行情略显迷茫。为了帮助核心客户在关键时期及时把握行情走势、推进春耕备货,2021年春节前夕,当地销售公司携手桂湖经销商盐城高丰肥料公司,组织召开了一场春肥订货会议,辖区近130余位核心客户参会。
  会上苏北分公司经理高志尚首先简要介绍了云图的规模和实力,接着详细讲解了当地主推的小麦追肥--桂湖高氮肥系列,该产品具有营养多、吸收快、助剂更好、用肥更省、不含氯离子副作用少等优点,可以帮助小麦快速返青提苗,前期长劲大、后期不脱肥。优异的产品性能吸引了参会客户的关注,现场不时爆发掌声。还有客户反馈:去年亲戚家用了桂湖的产品,说效果可好了,这个桂湖小麦肥听着不错,我要买来试试!
  随后经销商盐城高丰肥料公司代表简析了当前行业形势,他说到:云图家里有矿,大厂出品质量有保障,服务也跟得上,买肥、合作选云图都不吃亏。会上宣布了订货政策,他表示,为了助力春耕备肥,本次特推出购肥抽奖、优惠购肥等活动回馈滨海客户,订肥越多所享受的优惠就越多。现场客户积极响应,纷纷下单订货。
  本次会议圆满成功,据统计共计订肥400余吨,为2021年市场开拓打下坚实基础,同时也进一步提升经销商的销售信心,经销商感慨到:云图是大公司,实力雄厚,桂湖好肥经得起群众的验证,今后一定要让更多的乡亲用上桂湖好肥料,力争让桂湖成为滨海市场第一品牌!
  (苏北分公司张洪全)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
小麦返青季,桂湖好肥来助力!
分享到: