免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

云图控股荣获2020中国化肥企业100强!

2020-12-23 11:18:48来源:本网自媒体用户中心作者:云图控股
分享到:

  近日,由中国化工信息中心和中国化工情报信息协会联合主办、中国化肥信息中心等单位承办的2020第十三届中国化肥百强评选暨中国化肥产业可持续发展高峰论坛在杭州盛大召开!大会正式发布2020中国化肥企业百强榜单,云图控股再次入选榜单,获评中国化肥企业100强。

/

  中国化肥百强评选已成功举办十二届,其权威性、公正性、专业性得到行业认可,其评选标准包括绿色发展能力、经营管理能力、创新研发能力及品牌贡献能力四大主项及20个细分子项,本着科学、客观、公平、公正的原则,经过多轮评审最终评定。

/

  云图控股作为行业标杆企业,已连续多年荣获中国化肥企业100 强。2020年云图控股依托自身产业资源优势,在全体员工和广大合作伙伴的共同努力下,实现逆势增长,取得令全行业瞩目的成绩,今年再次入榜并且排名提升亦是实至名归。此项荣誉也是对公司创新发展的激励和鞭策,未来云图将紧跟国家农业政策,聚焦减肥增效、土壤修复、品质农业,持续关注农业种植效益提升,推动全球农业的科技创新及健康发展,致力成为全球领先的高效种植综合解决方案提供者!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
云图控股荣获2020中国化肥企业100强!
分享到: