免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

吉林云天化荣获2020年度农资行业最佳渠道品牌殊荣

2020-12-20 14:31:39来源:本网自媒体用户中心作者:云天化集团
分享到:

  11月26,由中国农业生产资料流通协会、中国东盟农资商会等共同主办的2020年度中国农资经销商年会在青岛召开。会上,吉林云天化荣获2020年度农资行业最佳渠道品牌殊荣。

/

  本次会议主题为工商再携手、同心创新局,针对疫情后期农资行业国内外形势,围绕农资行业发展和未来产业布局,研讨新时期全面深化国有企业创新、变革的相关问题展开讨论,并举行了相关奖项的颁奖典礼。
  2020年,面对突出其来的新冠肺炎疫情、复杂多变的市场和安全环保压力,吉林云天化不断加快转型升级和创新发展步伐,在疫情防控与复工复产中增强了抗风险能力,经营业绩实现逆势增长,为东北三农事业发展作出了积极贡献,获得了行业和客户的广泛认可。
  中国农资最佳渠道品牌获项的获得,既是国家行业组织对吉林云天化工作的肯定,也是对企业极大的鞭策。下一步,吉林云天化将主动承担国企的社会责任,在疫情防控新常态下,主动融入国家经济双循环战略,在创新上下功夫,在效益上求突破,坚持以客户为中心、以市场为先导,深入下游网点、深入农村指导科学用肥,有针对性地开展服务,以更多更好的农业新产品、新举措引领农民共同合作、共创双赢,实现吉林云天化提升农民生活品质、推进农业产业发展的企业使命愿景。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
吉林云天化荣获2020年度农资行业最佳渠道品牌殊荣
分享到: