免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

2020年水肥高效利用技术培训班在内蒙古杭锦后旗举行

2020-11-16 13:11:18来源:杭锦后旗农牧和科技局作者:王慧
分享到:
  11月2日,2020年水肥高效利用技术培训班在杭锦后旗召开,杭锦后旗农技中心副主任张建强致辞,自治区土肥站科长柳昱讲话。
  张建强副主任强调,这次培训给我们创造了一次难得的学习机会,希望大家能认真学习各位领导和专家的新发展理念,新发展技术和新发展模式,并以此为契机,以绿色发展、科技兴农、联创助农为导向,全面落实全域绿色生产发展规划,扎实推进高效节水和水肥一体化技术落地,为打造杭锦后旗全域优质绿色农蓄产品生产加工基地和助推乡村振兴战略实施做出新的更大贡献。
  随后,培训专家分别对全域种植业绿色生产技术集成与应用、肥料管理及标识有关知识、河套灌区水肥一体化技术、区域特色农畜产品品牌化模式路径与创新、杭锦后旗玉米高产高效栽培技术、利用四控一集成技术,提升天赋河套 品牌竞争力等六项内容开展了培训。
  培训结束后,我们专技人员和农民代表纷纷提问,各位专家耐心解惑,开展了交流座谈。
  此次培训,不仅拓展了专技人员和农民代表的知识面,业务素质也得到了进一步提高,进一步增强了我们对新型现代农业信息化技术推广应用、现代农业知识有了更深的了解,为下一步工作的开展打下了良好基础。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
2020年水肥高效利用技术培训班在内蒙古杭锦后旗举行
分享到: