免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>企业动态>正文

捷报!历时四月宏达股份年产20万吨绿色新型复合肥高塔项目主体结构顺利封顶

2020-11-12 08:22:43来源:本网自媒体用户中心作者:四川宏达股份有限公司
分享到:
  11月10日上午11点18分,伴随着年产20万吨绿色新型复合肥高塔(以下简称复合肥高塔项目)主体顶层最后一斗混凝土的浇筑完成,高塔主体结构顺利实现封顶。股份公司总工程师杨守明、磷化工基地经营班子及干部员工代表、施工方与监理方代表约80人参加了封顶仪式。
  公司新建复合肥高塔项目建筑高度 118 米,为框剪-筒体结构。项目于2020年4月启动,7月10日进行了开工仪式。截至11月10日已完成高塔主体、投料平台的施工,下一步将加快设备基础和厂房建设、设备安装等相关工作;预计2021年1月中下旬完成建设,投料试运行。
  磷化工基地常务副总经理鲜云芳在仪式上首先代表公司经营班子对复合肥高塔主体结构的封顶表示热烈的祝贺,并向日夜战斗在建设工地的全体人员致以诚挚的问候和衷心的感谢。鲜云芳说,施工期间恰逢高温、暴雨多发季节,大家共同努力克服工期紧、任务重、交叉施工、场地狭窄、空间受限等多种困难,一天也不耽误,一天也不懈怠,保质量、保安全、赶时间、拼速度,历时4个月的建设,今天我们共同见证高塔主体结构的封顶,可喜可贺。
  鲜云芳强调,主体工程顺利封顶,只是复合肥高塔项目工程的一部分,后面还有更繁杂的工作。她提出几点希望:希望大家要把主体结构封顶当作新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取的精神,确保项目如期建成;希望施工方及公司参建人员继续保持主体工程建设的激情,脚踏实地,安全保质按期做好后续工程建设;要求监理方进一步严把质量关,确保建设项目安全、优质、高效地完成,争取如期实现投料生产。
  施工方和监理方代表分别表示将按照业主方的施工节点任务要求,在确保安全的前提下,保质、保量、按期向业主交付满意工程。
  据悉,公司复合肥高塔项目采用了行业最新标准高塔技术,并结合行业经验和本地环境特点进行完善优化,属节能环保、绿色生态项目,符合现代农业发展需要和国家产业政策鼓励类。项目实施后,公司复肥生产将实现各类作物需要产品的全覆盖,能进一步加快公司的产品结构调整,进一步提高经济效益,促进公司实现磷化工的清洁生产和高端化发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
捷报!历时四月宏达股份年产20万吨绿色新型复合肥高塔项目主体结构顺利封顶
分享到: