免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>政策法规>正文

关于转发国务院安委会办公室《硝酸铵专项排查治理工作方案》暨召开交流座谈会的通知

2020-11-09 09:59:40来源:中国磷复肥工业协会作者:中国磷复肥工业协会
分享到:
  各有关单位:
  为深刻吸取黎巴嫩贝鲁特港爆炸事故教训,持续深化复合肥生产涉及的危险化学品特别是硝酸与硝酸铵的风险防控工作,举一反三、查漏补缺,完善企业各项安全管理制度与实施措施,现将国务院安委会办公室印发的《硝酸铵等危险化学品安全风险隐患第三轮专项排查治理工作方案》(以下简称方案,详见附件)转发给贵单位。请按照方案要求,结合本单位涉及硝酸、硝酸铵等危险化学品在生产、储藏、运输等运行管理情况,认真组织专项排查、治理工作,确保安全生产。

  为积极响应方案要求、提升复合肥行业安全生产管理水平,根据相关会员单位要求,中国磷复肥工业协会拟与国家化学品及制品安全质量监督检验中心、工信部工业(化肥)产品质量控制和技术评价实验室于2020年12月上旬联合举办复合肥安全生产交流座谈会。会议内容将围绕复合肥特别是硝基肥工艺配方理论、装置设计、生产操作、安全措施、事故预案等方面展开。具体时间与地点另行通知,请有关单位做好参会准备。

  附件:《硝酸铵等危险化学品安全风险隐患第三轮专项排查治理工作方案》

///////////


  二?二?年十一月六日

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
关于转发国务院安委会办公室《硝酸铵专项排查治理工作方案》暨召开交流座谈会的通知
分享到: