免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

呼和浩特市土肥站召开站务会议

2020-07-31 10:56:05来源:呼市土肥站作者:呼市土肥站
分享到:
  7月27日上午,呼市土肥站刘贵站长在210办公室主持召开站务会议,传达农牧局近期重要会议精神,部署站内近期工作,全体职工参加会议。
  会议首先传达了市农牧局迎接创建卫生城市检查部署会议精神,要求全体职工积极响应创城工作的相关要求,做好本单位的扫除工作,真正达到窗明几净;第二、对“三务公开”工作进行安排部署,做好财务、党务、政务三务公开工作;第三,进一步强调做好考勤管理工作,明确职工严格履行请销假制度。
  最后,刘贵站长对近期的业务工作进行了安排部署。一是尽快将已完成的肥料抽检工作抽检样品送到自治区土肥站进行检验;二是严格考核标准,做好肥料企业考核工作;三是派出站内资深专家做好局里 “双随机、一公开”检查工作;四是要紧跟作物生长期,做好化肥减量增效项目试验示范区作物长势跟踪记载工作。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
呼和浩特市土肥站召开站务会议
分享到: