免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>國際行情>正文

原油期貨續收于18年低點,此前OPEC下調需求預估

2020-04-17 08:04:01來源:博易大師作者:博易大師
分享到:
  油價周四漲跌互現,布倫特原油期貨小幅上漲,美國原油期貨收平在18最低收盤水平,此前一些歐洲國家稱將放松抗疫限制措施,盡管石油輸出國組織(OPEC)下調全球石油需求預期。
  紐約時間4月16日14:30(北京時間4月17日02:30),NYMEX 5月原油期貨結算價收平在每桶19.87美元,連續第二日收于2002年2月以來的最低位。6月原油期貨收跌0.51美元,結算價報每桶25.53美元。
  布倫特原油期貨上漲0.13美元,或0.5%,收報每桶27.82美元。
  自石油輸出國組織(OPEC)和盟國組成的OPEC+上周末達成大幅削減全球原油供應的協議以來,原油市場一直未能維持漲勢。
  不過,交易商表示,由于一些歐洲國家正在考慮放松封鎖措施,這可能預示著燃料需求將出現反彈。世界衛生組織(WHO)官員警告各國在放松限制之前要格外謹慎。
  紐約對沖基金Again Capital LLC的合伙人John Kilduff表示:“一些歐洲國家開始重啟(經濟活動)。這對布倫特原油有支撐作用。”
  OPEC周四再度下調其2020年全球石油需求預估,由于新冠肺炎疫情給市場造成“歷史性沖擊”,并表示此次下調可能不會是最后一次。
  OPEC在月度報告中稱,目前預期2020年全球石油需求將下滑690萬桶/日,或6.9%。
  OPEC在報告中稱:“石油市場目前正經受著突然的、極端的且全球規模的歷史性沖擊。”
  OPEC預期,本月石油需求將下滑2,000萬桶/日,創下史上最大規模降幅。即便如此,OPEC預期的短期需求影響程度小于國際能源署(IEA)的預期,IEA周三預估4月石油需求將大幅下滑2,900萬桶/日,至25年最低水平。
  在油市收盤后,沙特和俄羅斯在一份聯合聲明中表示,他們將繼續監控石油市場,且準備在必要時與OPEC+其他成員國共同采取措施。
  三名公司消息人士和兩名貿易商周四表示,在OPEC+達成全球石油減產協議后,俄羅斯油企已大幅下調5月石油出口計劃。
  瑞士寶盛銀行(Julius Baer)經濟學主管Norbert Ruecker表示:“油價必須保持低迷,才能迫使非OPEC生產商陷入困境。”他指的是美國等產油國,按目前的價格,這些國家的很多石油生產都無利可圖。
  其他油品方面,6月RBOB汽油期貨合約下跌1.07美分,結算價報每加侖0.7569美元。
  5月取暖油期貨上漲3.25美分,結算價報每加侖0.9463美元。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
黄色网站视频
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
原油期貨續收于18年低點,此前OPEC下調需求預估
分享到: