免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

戰疫情保春耕 碳氫核肥在行動 免費送噴霧器 助農惠農落實處

2020-04-08 15:39:06來源:山東金龍珠生物肥業有限公司作者:碳氫核肥研發人高光林編輯:bianji2
分享到:
  一年之計在于春,一年好景在春耕。當前正是疫情防控的關鍵時期,也是春耕生產的重要時節。在全國范圍內掀起了“戰疫情、保春耕”的熱潮,確保不失時機抓好春季農業生產。全力保障春耕備耕有序開展,為今年夏糧豐收、農業增效打好基礎。中央強調要實現:防控不留死角,生產不誤農時。碳氫核肥研發人高光林積極響應黨的號召率領中碳聯盟骨干領導一直堅守崗位,同心戰疫?愛心助農,免費送出上二千臺噴霧器,并帶領碳氫技術主力軍親自走訪基地一線,為農戶提供農業生產技術指導,確保農業技術服務不斷線,幫扶指導不停歇。田間地頭依稀可見農民忙碌春耕的圖景,三三兩兩的村民正以戶為單位或翻耕、或播種、或背著印有碳氫核肥字樣的噴霧器噴施肥,構成了一幅疫情防控不放松、春耕生產人繁忙的畫卷,在疫情籠罩的春天大地上更顯得生機動人。
  一、抗疫情 保春耕 碳氫核肥 同心戰役 愛心助農
  碳氫核肥助農惠農在行動,免費送出千臺噴霧器

  我們黨領導干部群眾打響全民戰“疫”,堅持全國一盤棋,強大的號召力、動員力、執行力讓全世界都感到中國人的“硬核”,而“硬核”之下是溫情,時時刻刻溫暖人心。


  碳氫核肥員工與濟南農資員工緊抓市場流動人員
  碳氫核肥研發人高光林說:我們農業人雖不能沖上前線,但在做好疫情防護的同時積極投入春耕生產,守住抗“疫”大后方。用行動?衛防線,用愛心溫暖這片大地。防疫工作不缺位,助農惠農落實處。疫情期間,碳氫核肥公司備足幾千臺噴霧器,受疫情影響,面臨原材料價格上漲、供應短缺、用工短缺等困難,公司還是突破重重困難,滿負荷工作,把幾千臺噴霧器在春耕前全部免費發放給基層農戶,真正把助農惠農落到實處,落到田間地頭。碳氫核肥助力農民打贏打好春耕行動保衛戰。
  二、碳氫核肥戰疫情 保春耕 穩供給 解農困促生產
  對全國春季農業生產工作作出重要指示強調,越是面對風險挑戰,越要穩住農業,越要確保糧食和重要副食品安全。他指出,要在嚴格落實疫情防控措施的同時,全力組織春耕生產,確保不誤農時,保障夏糧豐收。
  疫情期間,碳氫核肥公司領導及骨干一直堅守工作崗位,堅守一線,是全國第一批復工人員,關鍵時刻顯真情,服務“三農”勇擔當,碳氫核肥工作人員繃緊弦、拉滿弓,卯足勁、聚靶心,確保農資供應有保障,春耕生產不誤時,農業發展不斷檔。為戰勝疫情春耕貢獻力量。

  碳氫核肥是在嚴格遵循植物自然生態規律的前提下,根據提高作物周圍二氧化碳濃度通過光合作用便可提高作物產量的科學原理,精選即可高效吸附二氧化碳又可為作物提高高效營養的物質,經物理科學配方組成的新型清潔肥料,又稱二氧化碳捕集劑。

 


  碳氫核肥贈送給農民伯伯的噴霧器在使用中
  碳氫核肥技術具有領先水平,碳氫核肥的成功問世,將結束長達40年的“化學農業”歷史,開啟我國“生態農業”的嶄新篇章,它是實現減肥增效、改良土壤、提質增收,提高人民健康水平,保障農業可持續發展的新型肥料。
  碳氫核肥不僅有低投高產的優勢,同時還有抗蟲害、抗病害,抗干旱 抗高低溫 抗大小年 抗落花落蕾等特點,最重要的是碳氫核肥種出的農產品無農殘無重金屬無激素安全放心原生態品質農產品。
  如果說農業基礎地位無需多言,“三農”工作本來就是重中之重,那么在新冠肺炎疫情突襲而來的當下,穩住農業比以往任何時候都顯得更加重要。手中有糧、心中不慌,14億中國人的飯碗要端在自己手里。糧食穩,天下安,保障糧食安全是一個永恒的課題,任何時候都不能放松。
  碳氫核肥積極響應國家號召,充分發揮自身發揮優勢,維護國家糧食安全用先進的農業科技,優質的農產品,讓農民增產增收,保障夏糧豐收。
  三、戰疫情保春耕 碳氫核肥,強使命勇擔當,全力以赴交出服務“三農”合格答卷
  今年是全面打贏脫貧攻堅戰收官之年,是全面建成小康社會目標實現之年,“三農”工作實現良好開局事關全局、意義重大。
  
  碳氫核肥整車噴霧器免費發往全國各地
  為積極響應黨中央決策要求:打贏打好疫情防控阻擊戰,打贏打好春天行動保衛戰,打贏打好業務經營攻堅戰”工作要求,確保新時代高質量發展順利起步。碳氫核肥做出以下戰略發展規劃:
  一是全力支持春耕備耕,為農戶提供高品質碳氫核肥。
  二是幫農戶拓寬農產品銷售渠道:
  1、實施對接北京新發地中央農產品批發市場供應系統。
  1、帶領農戶,應用現代化營銷工具,農業+互聯網+直播系統,讓農產品種植可視化,農產品安全可追溯,實現農產品直接從田間到消費者直供。
  3、為農戶搭建農產品線上宣傳 推廣銷售平臺,積極動員各方力量,為農民脫貧增收作出獨特而重要的貢獻。
  三是幫農民多渠道提供農業經濟助力支持。
  說一千道一萬,增加農民收入是關鍵。針對疫情影響,碳氫核肥立足自身勢打造安全無農殘農業產業鏈,從用肥到基地,從源頭到餐桌,可追溯化安全產業鏈,并建立健全農戶分享產業鏈增值收益機制,形成有競爭力的碳氫產業集群,并推動農村一二三產業融合發展。緊緊圍繞國家政策要求,堅毅必勝信念、堅定全勝信心、拿出硬核手段,堅決打好打贏疫情防控與“三農”工作兩場硬仗,共同用愛和行動贏得這場戰役的首戰告捷。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
黄色网站视频
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
戰疫情保春耕 碳氫核肥在行動 免費送噴霧器 助農惠農落實處
分享到: