免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

魯北化工2019年凈利1.65億增長75%化肥市場行情基本穩定

2020-04-03 10:44:30來源:挖貝網作者:挖貝網編輯:bianji2
分享到:

  4月2日,近日發布2019年年度報告,顯示,報告期內實現營收1,290,579,506.56元,同比增長96.15%;歸屬于上市公司股東的凈利潤164,615,860.14元,同比增長74.98%;基本每股收益為0.47元,上年同期為0.27元。

  據了解,2019年,宏觀經濟形勢復雜多變、市場持續震蕩,行業不穩定不確定因素依然很多,風險挑戰加劇。公司董事會及經營層積極應對市場變化,勤勉盡責開展工作,圍繞公司制定的戰略目標,通過團結奮進、務實創新,努力應對復雜的外部環境。在管理上優化管理流程,強化子公司管理,逐級落實指標考核;在生產上聚焦主業,充分發揮公司技術、人才和環保優勢,挖潛增效,強化原料及備品備件的采購控制,節費降耗,穩定生產;在銷售上,積極做好市場調研,開拓銷售市場,抓住優質客戶、靈活管控庫存,保證了公司的持續穩定發展,實現了公司銷售收入的穩定增長,經營的持續提升。
  報告期內,公司實現營業收入129,057.95萬元,與上年同期相比增加63,262.57萬元,增幅為96.15%,營業收入大幅增加主要是并入錦億科技公司甲烷氯化物產品所致,甲烷氯化物銷售收入56,016.55萬元,公司其他產品主要增幅為溴素產品銷售收入增長19.34%;化肥產品銷售收入增長7.62%;水泥產品銷售收入增長3.86%;原鹽產品銷售收入增長0.12%;其他類增長23.42%;實現利潤總額27,935.40萬元,與上年同期相比增加17,985.62萬元,增幅為191.18%;實現歸屬于上市公司股東的凈利潤16,461.59萬元,與上年同期相比增加7,054.11萬元,增幅達到74.98%。
  2019年度公司持續強化創新驅動戰略,不斷增強優質產品的質量、工藝研究投入及管控,使得公司產品的市場進一步釋放,總體經營發展趨勢較好,部分優質產品業績表現明顯,甲烷氯化物、溴素、原鹽、水泥等行業業績攀升,市場發展趨勢較好,化肥市場基本穩定,市場銷售進一步拓展,提高了市場占有率,深化精細化管理,降低消耗,增強了運營效率和盈利能力,促進了本期公司整體業績目標的增長。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
黄色网站视频
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
魯北化工2019年凈利1.65億增長75%化肥市場行情基本穩定
分享到: