免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

江蘇晉煤恒盛一期40萬噸合成氨、60萬噸尿素項目開工

2019-08-22 10:36:30來源:中國化肥信息中心作者:中國化肥信息中心編輯:bianji2
分享到:
  8月19日9時58分,在美麗的新戴河西畔,江蘇晉煤恒盛化工股份有限公司新材料產業園開工儀式隆重舉行。徐州市政府常務副市長王劍鋒、徐州發改委、工信局、生態環境局、應急管理局主要領導,新沂市領導高山、陳堂清、孫秀云、胡傳棟、馬林、吳應鵬,晉煤集團董事長助理、煤化工事業部總經理張晉嶠,公司董事長薛東升,新沂市經發局、生態環境局、應急管理局、自然資源和規劃局、水務局、交通運輸局、市場監管局、科技局、統計局、財政局、稅務局、行政審批局、金融監管局、住建局、建筑業服務中心、商務局、 人社局、總工會、工商聯、供電公司,各鎮(街道)黨(工)委書記,錫沂高新區分管負責人,新沂經開區領導干部、晉煤恒盛公司及施工單位代表約400余人出席了儀式,共同見證我公司新材料項目開工。
  新沂市委書記高山在致辭中強調三點,一是希望恒盛化工抓住當前施工的有利時機,進一步強化精心、精細、精品意識,倒排序時、掛圖作戰,強勢推進,確保項目早竣工、早投產、早收益。二是是堅持市場導向,下大力氣調高調優調輕化工產業結構,推動傳統化工企業向日化、精細化工、新材料等領域延伸衍化,助力新舊動能轉換,助力新沂社會經濟發展,力爭通過3--5年的努力,將新沂打造成為全國有影響、全省一流的精細化工生產基地。三是進一步強化服務意識,主動靠前、幫辦代辦,切實提高服務效率和服務質量,特別是開發區,要成立專班隊伍,緊扣序時、壓實責任、細化舉措,為項目建設提供精準化、“店小二”式服務,確保恒盛化工項目全速推進。
  董事長薛東升簡要介紹了項目情況及新材料產業園的創新發展模式。他表示,將立足集團公司發展實際,始終堅持煤化聯動不動搖,堅決走好綠色發展之路,進一步創新升級煤化聯動發展模式。將充分發揮營商環境親清、產業基礎堅實、區域經濟發達、地理區位優越、發展資源充沛、市場空間廣闊等優勢,以堅如磐石的信心、滾石上山的精神、踏石留印的作風、抓鐵有痕的力度、只爭朝夕的干勁,把項目建成新材料產業的精品工程、樣板工程,為建設“強富美高”新新沂、為建設“強富美高”新徐州,為徹底打贏藍天保衛戰貢獻力量!
  晉煤集團董事長助理、煤化工事業部總經理張晉嶠在儀式上發言。他說,今天,新材料產業園項目的開工建設,將為恒盛公司的轉型升級注入新的活力動力,將為晉煤集團的“二次轉型”增添新的要素內容。新的時代邁上新的征程,新的事業賦予新的使命。我們堅信,有徐州市委市政府、新沂市委市政府的堅強領導,有晉煤集團管理、技術和資金的大力支持,有恒盛公司全體干部員工的砥礪奮進,恒盛公司一定能將新材料產業園項目,建成新沂市高質量發展的示范工程,建成晉煤集團“二次轉型”的樣板工程,建成資源節約型、環境友好型的模范工程,更好地為新沂市的人員就業、財政稅收、經濟發展做出新的、更大的貢獻。
  江蘇晉煤恒盛化工新材料產業園項目一期為40萬噸合成氨、60萬噸尿素、4.78萬噸硫酸和熱電聯產等裝置,達產后可實現營收20億元、利稅4.6億元,二期項目主要包括20萬噸乙二醇、15萬噸甲醇和碳酸二甲酯及多元醇等裝置,建成投產后,可年均新增營收28.2億元、利稅5億元。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
黄色网站视频
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
江蘇晉煤恒盛一期40萬噸合成氨、60萬噸尿素項目開工
分享到: