免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

湖北新洋丰拟投资1600万元建磷石膏综合利用公司

2019-08-20 16:14:44来源:格隆汇作者:格隆汇编辑:bianji2
分享到:
  8月13日,新洋丰公告称,公司拟与湖北丰成新型建材科技有限公司(简称丰成建材)共同出资设立控股子公司湖北新洋丰新型建材科技有限公司(简称湖北新洋丰)。
  公告显示,湖北新洋丰经营范围包括水泥添加剂、石膏砂浆、粘结石膏、石膏粉、石膏制品以及石膏类板材的研发、生产、销售等,注册资本为2000万元。其中,公司以自有资金出资1600万元,占注册资本的80%;丰成建材出资400万元,占注册资本的20%。
  新洋丰是国内最大的磷酸一铵生产企业,而磷石膏是公司生产磷酸一铵过程中的副产物。为响应国家环保政策要求,促进循环经济发展,保护生态环境,本次设立的湖北新洋丰旨在将公司生产过程中产生的副产物磷石膏进行资源综合利用,是公司走循环经济之路的举措,符合公司战略发展的方向,也有利于提高公司经济效益及持续助力磷化工产业绿色、集约、高效和可持续发展。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
湖北新洋丰拟投资1600万元建磷石膏综合利用公司
分享到: