免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

強強聯合,艾力農生態工程河北有限公司正式成立

2019-08-19 16:48:30來源:北方農資作者:北方農資編輯:bianji2
分享到:
  為進一步落實“到2020年實現化肥農藥負增長”的國家戰略,助推我國農業實現綠色、可持續的高質量發展,實現青山綠水就是金山銀山的環境目標。8月18日,由艾力農生態工程河北有限公司主辦,河北田加力生物科技股份有限公司協辦,中國農科院、河北省土肥總站、河北省農業科學院、全國新型肥料協作組、河北省農業技術推廣中心支持的艾力農、田加力強強合作暨2019新技術、新產品發布大會在邢臺舉辦。來自各主管部門、院校專家、農資媒體和河北、河南等地的農資經銷商700余人參加了本次大會。
  河北省土肥總站副站長呂英華指出,化肥是農作物生長的糧食,是農業發展的根本,是必不可少的。我國農業已經步入綠色發展、高質量發展的新時代。在這個時代要求下,肥料產業由過去增加化肥施用量實現增產增收,轉變為提高化肥使用效率實現增產增收的新時期。兩家企業強強合作,新企業、新產品、新技術的發布,不僅促進了企業的發展,同時為農業發展提供了更好更優質的肥料產品。
  河北省農科院資源與環境研究所所長劉孟朝強調,優質肥料的推出,需要高水平的研發團隊、生產設備和推廣團隊。此次深圳艾力農與田加力的強強聯合,共同組建艾力農生態工程河北有限公司,實現了優質資源的互補,必定在肥料市場上大放異彩。
  全國新型肥料協作組秘書長張小彪指出,為了完成化肥農藥負增長的政策要求,改善土壤生態環境,增強土壤肥力,提高農作物產量和品質,我國肥料行業掀起一股肥料產品創新的浪潮。功能多樣化、施肥自動化、技術現代化的新型肥料產品如雨后春筍般涌現。如何順應市場變化,滿足日益變化的農戶需求,是每個肥料企業生存和發展的挑戰。
  《北方農資》傳媒總編輯田原講到,高質高效的新型肥料是順應我國農資市場需求和農業發展政策要求的肥料產品,擁有廣闊的發展空間和市場前景。艾力農生態工程河北有限公司推出的多款新型肥料產品,順應了市場和政策的需求,滿足了農民朋友的需要,必定取得很好的成績。
  中國農業科學院作物研究所研究員董志強講到,化肥對我國糧食產量的貢獻率達40%~60%,化肥對糧食安全的重要作用不言而喻。然而,因為我國農業發展水平較低,農民專業化水平不高,我國肥料施用量高出世界平均量的2.7倍,江河湖泊地表水體和地下水污染嚴重。新型肥料和水肥一體化的大力推廣,對提高肥料利用率,降低肥料施用量,有著非常重要的意義。
  河北農林科學院資源與環境所研究員張國印談到,合理施肥是農業健康發展的基礎,指導農民朋友學習專業的肥料知識、掌握施肥技術、提供優質肥料產品和服務,是每一位農資從業者的責任和義務。
  田加力生物公司董事長王力江講到,全球技術,服務中國是艾力農的發展理念。依托多年的潛心研究和市場調查,艾力農特別推出了調整土壤酸堿度、提高作物吸收率、增強作物抗逆能力的多款產品,為廣大農民朋友實現增產增收提供助力。
  艾力農生態工程總經理國士峰講到,肥料負增長的政策要求、環保壓力的增大、農民需求的轉變、肥料市場競爭的白熱化,肥料企業面臨的生存壓力越來越大,必須堅持以技術為導向,以市場為基礎,積極調整產品結構,改變企業發展策略,才能在未來的市場競爭中站穩腳跟。艾力農生態工程河北有限公司的成立,融合了多方的優質資源,積極開展更加專業、全面、科學的產品服務和技術支持,為廣大農民朋友服務。
  艾力農生態工程副總經理楊明波介紹,人才、技術、推廣力三大優勢形成了艾力農強大的核心競爭力,并詳細介紹新發布的艾能量-水溶性肥料、艾+-葉面肥、艾力素-液體緩釋氮、艾力農-藥肥、碳能-菌肥等產品特點,匯聚ARG活化因子、英國格蘭富調酸堿、快速展著、土壤保水全球科技的產品,投入市場服務我國農民。
  河北省土肥總站副站長呂英華,河北省農科院資源與環境研究所所長劉孟朝,全國新型肥料協作組秘書長張小彪,《北方農資》傳媒總編輯田原,中國農業科學院作物研究所研究員董志強,河北農林科學院資源與環境所研究員張國印,艾力農生態工程總經理國士峰、副總經理楊明波,田加力生物公司董事長王力江參與揭牌儀式
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
黄色网站视频
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
強強聯合,艾力農生態工程河北有限公司正式成立
分享到: