免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

强强联合,艾力农生态工程河北有限公司正式成立

2019-08-19 16:48:30来源:北方农资作者:北方农资编辑:bianji2
分享到:
  为进一步落实“到2020年实现化肥农药负增长”的国家战略,助推我国农业实现绿色、可持续的高质量发展,实现青山绿水就是金山银山的环境目标。8月18日,由艾力农生态工程河北有限公司主办,河北田加力生物科技股份有限公司协办,中国农科院、河北省土肥总站、河北省农业科学院、全国新型肥料协作组、河北省农业技术推广中心支持的艾力农、田加力强强合作暨2019新技术、新产品发布大会在邢台举办。来自各主管部门、院校专家、农资媒体和河北、河南等地的农资经销商700余人参加了本次大会。
  河北省土肥总站副站长吕英华指出,化肥是农作物生长的粮食,是农业发展的根本,是必不可少的。我国农业已经步入绿色发展、高质量发展的新时代。在这个时代要求下,肥料产业由过去增加化肥施用量实现增产增收,转变为提高化肥使用效率实现增产增收的新时期。两家企业强强合作,新企业、新产品、新技术的发布,不仅促进了企业的发展,同时为农业发展提供了更好更优质的肥料产品。
  河北省农科院资源与环境研究所所长刘孟朝强调,优质肥料的推出,需要高水平的研发团队、生产设备和推广团队。此次深圳艾力农与田加力的强强联合,共同组建艾力农生态工程河北有限公司,实现了优质资源的互补,必定在肥料市场上大放异彩。
  全国新型肥料协作组秘书长张小彪指出,为了完成化肥农药负增长的政策要求,改善土壤生态环境,增强土壤肥力,提高农作物产量和品质,我国肥料行业掀起一股肥料产品创新的浪潮。功能多样化、施肥自动化、技术现代化的新型肥料产品如雨后春笋般涌现。如何顺应市场变化,满足日益变化的农户需求,是每个肥料企业生存和发展的挑战。
  《北方农资》传媒总编辑田原讲到,高质高效的新型肥料是顺应我国农资市场需求和农业发展政策要求的肥料产品,拥有广阔的发展空间和市场前景。艾力农生态工程河北有限公司推出的多款新型肥料产品,顺应了市场和政策的需求,满足了农民朋友的需要,必定取得很好的成绩。
  中国农业科学院作物研究所研究员董志强讲到,化肥对我国粮食产量的贡献率达40%~60%,化肥对粮食安全的重要作用不言而喻。然而,因为我国农业发展水平较低,农民专业化水平不高,我国肥料施用量高出世界平均量的2.7倍,江河湖泊地表水体和地下水污染严重。新型肥料和水肥一体化的大力推广,对提高肥料利用率,降低肥料施用量,有着非常重要的意义。
  河北农林科学院资源与环境所研究员张国印谈到,合理施肥是农业健康发展的基础,指导农民朋友学习专业的肥料知识、掌握施肥技术、提供优质肥料产品和服务,是每一位农资从业者的责任和义务。
  田加力生物公司董事长王力江讲到,全球技术,服务中国是艾力农的发展理念。依托多年的潜心研究和市场调查,艾力农特别推出了调整土壤酸碱度、提高作物吸收率、增强作物抗逆能力的多款产品,为广大农民朋友实现增产增收提供助力。
  艾力农生态工程总经理国士峰讲到,肥料负增长的政策要求、环保压力的增大、农民需求的转变、肥料市场竞争的白热化,肥料企业面临的生存压力越来越大,必须坚持以技术为导向,以市场为基础,积极调整产品结构,改变企业发展策略,才能在未来的市场竞争中站稳脚跟。艾力农生态工程河北有限公司的成立,融合了多方的优质资源,积极开展更加专业、全面、科学的产品服务和技术支持,为广大农民朋友服务。
  艾力农生态工程副总经理杨明波介绍,人才、技术、推广力三大优势形成了艾力农强大的核心竞争力,并详细介绍新发布的艾能量-水溶性肥料、艾+-叶面肥、艾力素-液体缓释氮、艾力农-药肥、碳能-菌肥等产品特点,汇聚ARG活化因子、英国格兰富调酸碱、快速展着、土壤保水全球科技的产品,投入市场服务我国农民。
  河北省土肥总站副站长吕英华,河北省农科院资源与环境研究所所长刘孟朝,全国新型肥料协作组秘书长张小彪,《北方农资》传媒总编辑田原,中国农业科学院作物研究所研究员董志强,河北农林科学院资源与环境所研究员张国印,艾力农生态工程总经理国士峰、副总经理杨明波,田加力生物公司董事长王力江参与揭牌仪式
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
强强联合,艾力农生态工程河北有限公司正式成立
分享到: