免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

全球首发,云图控股新品牌SUPERO荣耀面世!农业国际化资源整合新典范

2019-08-19 15:46:41来源:农财网农化宝典作者:李俊蕊 蒋正中编辑:bianji2
分享到:
  农业是国民经济的基础。经济全球化是世界经济发展的主流,与此同时农业国际化则是经济全球化发展带来的不可避免的趋势。伴随着全球现代农业的快速发展,成都云图控股股份有限公司(以下简称云图控股)的国际化进程也持续加快,除了深度布局东南亚市场外,加强与世界农业技术强国的合作交流亦是稳步进行。
  中以农业合作新成果
  SUPERO亮相特拉维夫
  经过前期的大量工作和精心筹备,2019年8月12日,由云图控股牵头主办的“中以农业技术交流论坛暨SUPERO品牌上市发布会”在以色列首都特拉维夫华丽启幕,来自中国驻以色列大使馆、以色列商会等机构的嘉宾,及Judean Hills 集团、Innolab公司、Azrom公司、MEDVA公司、Metzer公司等世界领先的农业技术公司代表莅临现场,新华网、南方农村报,中国科技日报驻以分社等媒体也共同见证这一历史时刻。
  在热烈的的气氛中,中以双方就农业合作进行了深入交流。中国驻以色列大使馆科技参赞崔玉亭先生接受新华网记者采访,对本次中以农业交流论坛的举办表示了肯定。大使馆科技处秘书李向宾先生向参会嘉宾介绍了中国农业的发展,表达了对中以农业加强交流的期望和祝愿;以色列商会中国商务经理Tslil Kleiman 女士表示对云图控股的欢迎,并预祝本次论坛圆满成功。
  Judean Hills集团CEO、SUPERO品牌首席顾问Kovtun先生对中国智慧农业的发展及云图控股在农业领域取得的成就非常肯定,表示中以农业发展互补性强,合作前景广阔,希望双方结合优势,构建更紧密的合作关系。
  整合全球优势资源
  深耕高效种植领域
  云图控股复肥营销总经理兼SUPERO品牌CEO阚夕国先生向参会嘉宾介绍了云图控股的综合实力、产业布局和资源优势,表示公司有能力为中以合作提供强大的支撑,并力求将以色列先进的农业技术引进中国,其中SUPERO品牌正是聚集了以色列多项技术的战略品牌,也是中以合作的首个核心成果,将服务中国广大的专业种植人群。“目前云图控股的企业愿景就是致力做全球领先的高效种植综合解决方案提供者。我们将通过完善的产业链、先进的生产技术及种植业综合解决方案更好的服务广大种植者。”
  云图控股SUPERO品牌全球合作中心总监杨宇松先生表示云图控股将借助新品牌的上市,创造一个全方位的中以农业技术服务平台,实现中以资源的对接合作。
  “SUPERO品牌将联合中以农业交流平台的资源,一起在国内市场实现联动销售。”云图控股SUPERO品牌销售总监杨建先生介绍了云图控股在国内市场的市场及渠道情况,他表示,云图控股在国内经过多年的沉淀已经拥有了相对完善的销售网络,在此基础之上,他对SUPERO品牌的未来充满信心。
  新品发布会现场气氛热烈, MEDVA公司CEO ,EYTAN ZIMRAN先生及Azrom公司全球销售总经理FANY Baluka女士等嘉宾也登台发言,对新品牌成功首发表示祝贺,各自简要介绍了在卫星测绘及温室种植等业务上的成就和优势,并表示对双方下一步的合作充满期待。
  据悉,云图控股核心战略新品牌SUPERO全系产品采用以色列等多个农业大国的先进技术。云图控股也将借助SUPERO品牌搭建以色列农业技术服务平台,实现资源对接合作,为全球用户提供创新农业服务,包含特种肥料、智能滴灌、农业卫星测绘、智能温室设备、生物防治等, 助力全球高效农业快速发展。
  五大高效技术创新应用
  农业种植也可“伸手摘星”
  云图控股复肥市场中心总经理兼SUPERO品牌CMO张鉴先生介绍了SUPERO品牌的上市背景和品牌愿景,张总表示云图控股从品质和效益出发,立足服务全球高效农业的初心,以“伸手摘星”的农业梦想,整合以色列先进的农业技术,为全球用户提供创新服务。
  SUPERO品牌CTO、 Innolab公司创始人Sinai 先生简要讲解了的SUPERO品牌技术理念,并以视频展示了五大技术优势。据介绍,SUPERO品牌系列产品采用了5大高效吸收技术,致力于聚焦作物养分的吸收、减少养分的损失与环境问题的产生、赋能作物健康生长、提高农作物的产量与品质,为全球农业创造更高的效益。
  论坛上,阚总代表云图控股与Judean Hills 集团、Innolab公司、Azrom公司、MEDVA公司签署了战略合作声明,双方将围绕高效种植率先在中国市场展开深度合作。
  在中以农业技术交流期间,云图控股一行也前往战略合作伙伴MEDVA、Azrom等公司再次进行深入交流,为进一步合作奠定良好基础。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
全球首发,云图控股新品牌SUPERO荣耀面世!农业国际化资源整合新典范
分享到: