免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价劲跌3%,因贸易战忧虑打压需求前景

2019-08-06 07:44:00来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  全球指标布兰特原油期货价格周一下跌逾3%,因担忧全球原油需求增长,此前美国总统特朗普威胁要对更多中国商品征收关税,这可能会限制全球两个最大买家的原油需求。
  布兰特原油下跌2.08美元,或3.36%,收报每桶59.81美元。
  美国原油期货下跌0.97美元,或1.74%,收报每桶54.69美元,美国原油存储和交割中心库欣原油库存下降提供了一些支撑。
  交易商援引市场情报公司Genscape的数据称,截至8月2日当周,库欣原油库存减少近240万桶。美国原油较布兰特原油贴水收窄至每桶5.15美元,为2018年7月以来的最低水平。
  特朗普宣布上述决定后,这两种原油价格上周四均下跌逾7%至约七周的最低水平,随后有所回升,布兰特原油价格周线下跌2.5%,美国原油价格下跌1%。
  对贸易战的担忧周一再次重创全球股市,同时刺激包括日圆、核心公债和黄金在内等避险资产上涨。
  “尽管最新的贸易消息将促使今年乃至明年的全球石油需求预期向下调整,但亚洲很有可能将受到石油需求增长放缓预期的最大冲击,”Ritterbusch 和Associates的Jim Ritterbusch在一份报告中表示。
  特朗普上周表示,他将从9月1日起对价值3,000亿美元中国进口商品征收10%的关税,且表示,如果中国国家主席习近平未能更快地与美国达成一项贸易协议,特朗普可能会进一步提高关税。
  该声明将美国的加征关税行动扩大到几乎所有中国进口产品。周五,中国誓言对特朗普的决定作出反击,此举结束了长达一个月的贸易休战。
  周一,中国10多年来首次让人民币兑美元汇率跌破7元大关。
  人民币贬值提高了中国以美元计价的石油进口成本。中国是全球最大的原油进口国。
  伊朗扣押了一艘伊拉克油轮,引发了人们对中东海湾地区原油供应可能中断的担忧,这在一定程度上提振了油价。
  伊朗外交部长周一表示,伊朗将不再容忍霍尔木兹海峡的“海上犯罪”。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价劲跌3%,因贸易战忧虑打压需求前景
分享到: