免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价劲跌7%,因特朗普宣布对更多中国商品加征关税

2019-08-02 07:31:11来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  油价周四暴跌逾7%,至约七周低位,此前美国总统特朗普称,他将从9月1日起对价值3,000亿美元的中国进口商品加征10%的关税。
  世界最大的两个经济体之间旷日持久的贸易战引发了对石油需求的担忧。
  布兰特原油期货大跌4.55美元,或6.99%,收报每桶60.50美元,盘中一度跌至60.02美元,为6月13日以来的最低水平。周四创下2016年2月以来的最大单日百分比跌幅。
  美国原油期货重挫4.63美元,或7.9%,收报每桶53.95美元,此前跌至6月19日以来的最低53.59美元。周四录得2015年2月以来最大的百分比降幅。
  “油价今日大幅下跌,受美国联邦储备理事会(Fed/美联储)宽松政策力度令人失望和美国总统特朗普宣布对中国进口商品加征关税的双重打击,”Again Capital Management合伙人John Kilduff表示。
  “美中贸易战已经严重损害能源需求前景,这只会加剧这些担忧,”他说,“贸易战显然离结束还很遥远。”
  油价早些时候下跌,对美联储周三的政策决定继续做出反应。美联储一如预期降息,但美联储主席鲍威尔称此次降息可能并不是一系列降息以扶助经济抵御全球经济疲弱风险的开始,这逆转市场人气。
  美联储的信息没有市场预期的鸽派,引发美元反弹。美元指数周四升至98.93的26个月高位。美元走强,使得以美元计价的石油对其他货币持有者来说更加昂贵。在特朗普就关税发表评论后,美元指数转至平盘以下。
  在周四跌破关键支撑位后,原油价格的看跌动能可能持续,OANDA资深市场分析师Edward Moya表示。
  油价周四下跌,尽管美国库存降幅大于预期,且石油输出国组织(OPEC)7月减产,这通常都是油价的利多驱动因素。
  美国7月制造业活动放缓至近三年低点,工厂新订单小幅反弹,受累于美中贸易战的负面影响。
  周四公布的其他数据显示,上周初请失业金人数上升,6月建筑支出下滑,因民间建筑项目投资跌至一年半来最低水平。
  周四公布的数据显示,美国5月整体石油需求减少9.8万桶/日,至2,026万桶/日。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价劲跌7%,因特朗普宣布对更多中国商品加征关税
分享到: