免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价上涨,因美国原油库存续降和美联储降息

2019-08-01 07:42:20来源:博易大师作者:博易大师编辑:bianji2
分享到:
  油价周三连续第五天上涨,此前美国公布的周度库存降幅大于预期,且美国联邦储备理事会(FED/美联储)10多年来首次降息。 周三到期的近月布兰特原油上涨0.45美元,收于每桶65.17美元。该合约本月下跌2.1%。
  美国原油期货上涨0.53美元,收于每桶58.58美元,7月小幅上涨0.2%。
  美国能源资料协会(EIA)表示,美国原油库存连续第七周下滑,上周减少850万桶,远超分析师预估的减少260万桶。
  EIA称,美国原油库存为4.365亿桶,为不包括战略石油储备在内的五年来同期的平均水平。
  库存下降之际,正值飓风巴里的影响在消退,离岸石油生产正重新启动之时,日产量从之前一周的1,130万桶反弹至近近期水准的1,220万桶。
  汽油库存下降180万桶,馏分油库存下降89.4万桶。
  “这些都是利多的数字。随着美国石油产量在(飓风巴里)过后大幅反弹,原油库存的再度大量下降令人瞩目,”德国商业银行石油分析师Carsten Fritsch表示。
  EIA在另一份报告中称,美国5月原油日产量从月度纪录高位下滑2.6万桶,至1,211万桶。
  在为期两天的政策会议结束后,美国联邦储备理事会(美联储/FED)周三宣布自2008年以来首次降息,称因担忧全球经济和美国通胀迟滞,并暗示如有必要准备进一步降低借贷成本。
  美联储说,降息应该有助于将通胀率恢复到2%的目标水平,但有关这一前景的不确定性依然存在。
  路透调查发现,石油输出国组织(OPEC)7月原油产量触及八年低点,因主要出口国沙特进一步自愿减产,加剧了美国对伊朗的制裁以及该组织其他成员国停产造成的供应减少状况。 与此同时,美国和中国的谈判人员周三结束了一轮贸易谈判,但没有明显的取得进展迹象,并将下一次会谈推迟到9月。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价上涨,因美国原油库存续降和美联储降息
分享到: