免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价攀升,因伊朗紧张局势和美国库存下降

2019-07-26 07:53:05来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周四小幅走高,受西方和伊朗之间紧张局势加剧以及美国原油库存大幅下降的支撑,但由于对经济增长放缓可能减少燃料需求的担忧挥之不去,油价涨势受限。

  布兰特原油期货收高0.21美元,或0.33%,至每桶63.39美元,盘中一度触及64.23美元的高点。

  美国原油收涨0.14美元,或0.25%,至每桶56.02美元,盘中一度触及56.99美元的高点。

  一周前,伊朗在海湾地区扣押一艘悬挂英国国旗的油轮,英国已经开始派遣一艘军舰伴随所有挂英国旗帜的船只通过霍尔木兹海峡,政府此前表示没有资源,但在周四改变了政策。

  美国、英国和其他国家周四将在佛罗里达开会,讨论如何保护海湾地区的船只不受伊朗的攻击。

  全球最大的石油出口国沙特阿拉伯也敦促全球石油买家确保通过霍尔木兹海峡的能源运输。全球约20%的石油供应每天通过霍尔木兹海峡运输。

  美国上周原油库存减少近1,100万桶,降幅远高于分析师预估,亦支撑油价。

  近1,100万桶原油库存的降幅主要来自墨西哥湾,因墨西哥湾正在应对热带风暴“巴里”的余波。美国产量出现了自2017年10月以来的最大降幅,但预计下周将强劲反弹,”OANDA高级市场分析师Edward Moya表示。

  不过,市场希望美国联邦储备理事会(FED/美联储)将在下周的利率会议上采取更宽松的货币政策,以抵消美中贸易战的影响,这帮助华尔街主要股指本月创下历史新高。

  中国商务部证实,中美两国主要谈判代表将于周二在上海举行为期两天的下一轮贸易谈判。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价攀升,因伊朗紧张局势和美国库存下降
分享到: