免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价下跌1%,因需求忧虑盖过美国原油库存骤降带来的提振

2019-07-25 07:51:42来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周三下跌1%,因投资者担心全球石油需求,美国原油库存骤降未能对油价带来持久的支撑。

  布兰特原油期货下跌0.65美元,或1%,收报每桶63.18美元,美国原油期货下跌0.89美元,或1.6%,收报每桶55.88美元。

  盘中稍早,布兰特原油近月合约较次月合约转为贴水,这被称为正价差,为3月以来首见。石油市场人气低迷,因投资者担心全球经济增长放缓将削弱对石油的需求。

  在供应方面,科威特新闻社(KUNA)周三称,石油输出国组织(OPEC)成员国沙特阿拉伯和科威特已讨论恢复位于两国中立区的联合经营油田生产。

  这两个国家在四年多前停止了Khafji和Wafra油田的生产,减少产量约50万桶/日,相当于全球石油供应的0.5%。

  美国能源资料协会(EIA)公布的数据显示,上周美国原油库存大幅减少。EIA称,截至7月19日当周,美国原油库存减少1,080万桶,分析师预期减少400万桶。

  库存数据公布后,油价最初上涨,但未能守住涨幅。

  “市场将试图解释(库存减少)可能是(飓风巴里)造成的,因此市场没有过度反应,”Price Futures Group分析师Phil Flynn表示。

  在飓风巴里本月早些时候登陆路易斯安那州之前,美国石油公司关闭了美国墨西哥湾的一些石油生产设施。

  同时,投资者关注中东紧张局势加剧。

  美国军方周二表示,一艘美国海军船舰上周在霍尔木兹海峡对第二架伊朗无人机采取了防御行动,不过并没有看到这架无人机落入海中。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价下跌1%,因需求忧虑盖过美国原油库存骤降带来的提振
分享到: