免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>国际行情>正文

油价下跌约2.5%,因美国墨西哥湾恢复生产

2019-07-19 07:45:50来源:博易大师作者:博易大师编辑:xwbj3
分享到:

  油价周四下跌约2.5%,受美国股市疲软和墨西哥湾原油产量将在上周飓风袭击后上升的预期影响。

  美国股市连续第三日下跌,经济忧虑进一步打压油价。

  布兰特原油期货下跌1.73美元,或2.7%,收报每桶61.93美元。

  美国原油期货下跌1.48美元,或2.6%,报每桶55.30美元。

  市场参与者周四表示,石油的长期前景也越来越悲观。他们表示,投机者已退出期权头寸,这些头寸本可以在未来几年承担更高价格的风险。

  自飓风“巴里”上周通过墨西哥湾引发钻井平台员工疏散和减产以来,美国海上石油和天然气生产继续恢复。墨西哥湾的最大原油生产商荷兰皇家壳牌周三说,已经恢复了该地区约80%的平均日产量。

  “有些人试图在整个风暴中获利,且上周美国原油库存减少900万桶,”瑞穗能源主管Bob Yawger称,“本周情况完全改变了,所有人都在试图退出市场。”

  Yawger表示,指标油价均跌破昨日低点后,油价从早盘的高点加速回落。昨日的低点提供了技术支撑。

  油价周三下跌,因美国汽油等成品油库存大幅增加,显示美国驾车季节需求疲弱。

  除了美国风暴之外,中东紧张局势也在最近几周左右市场走势。

  在伊朗表示在海湾地区拦截了一艘外国油轮后,原油价格在早盘上涨。在发现这艘船只有少量货物并在周日因燃料走私被拘留后,价格回落。

  英国誓言?卫其在该地区的航运利益,美国中央指挥部总参谋长Kenneth McKenzie表示,在墨西哥湾最近发生油轮遇袭事件后,美国将“积极”采取行动,使油轮能够自由通行。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
油价下跌约2.5%,因美国墨西哥湾恢复生产
分享到: