免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 交易中心
  • 选肥中心
  • 供应信息
  • 求购信息
  • 招商信息
  • 化肥报价
当前位置:首页>企业动态>正文

山西兰花:化工分公司五月份实现盈利

2019-07-04 11:39:23来源:兰花科创作者:邵雅编辑:xwbj3
分享到:

  5月份,化工分公司在复产后精心组织生产,通过不断加强管理、守住安全环保生命线等措施,当月实现较好盈利。

  加强工艺管理促生产。该厂从工艺指标控制、检查、考核、分析改进等管理入手,抓好两炉的日常运行,围绕“两煤一电”展开工作,对设备及尿素工艺进行优化,进一步降低生产成本;对照工艺检查标准规范,完善本专业检查表,组织全体员工学习本岗位现场工艺流程、异常情况的处理、设备构造及作用,从而提高员工的应急处置能力。且重点关注工艺指标的运行情况,及时对偏离的指标进行调整。同时,组织开车前后的工艺对比,对照去年复产后的各项消耗查找差距,及时调整产品结构,找到各项消耗最合适的平衡点,把各项消耗控制在理想范围内。

  守住安全环保生命线。该厂严防死守杜绝泄漏,不断夯实安全环保薄弱环节。认真组织安全隐患大排查,制定详细的检查表,重点对液氨罐区、甲醇罐区及各塔触媒,开展安全隐患大排查,安排专人对查到的隐患逐条进行汇总,按照“五落实”要求进行整改;加强环保设施的维护及保养,完善环保设施的日常维护台账、指标运行台账、设备检修台账等,对总排口水质在线监测系统及锅炉在线监测系统进行校对,确保环保设施正常稳定运行。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
山西兰花:化工分公司五月份实现盈利
分享到: