免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
当前位置:首页>行业资讯>正文

英国将对向新兴市场出口的本国中小企业提供金融支持

2019-06-06 08:31:44来源:新华网作者:孙晓玲编辑:bianji2
分享到:
  英国国际贸易大臣利亚姆?福克斯5日宣布,将对向新兴市场出口的英国中小企业提供广泛的金融支持。这是英国首次对本国中小企业的出口相关商贸活动提供此类融资方案。
  据悉,该计划包含对小额交易提供融资支持和向出口商提供财政支持等一系列方案。新举措将提高中小企业生产力,助其获得相关资金。
  福克斯表示,这一计划有助于挖掘英国经济增长潜力,推动英国成为更有影响力的出口大国。
  英国官方数据显示,2018至2019财年(2018年4月至2019年3月),英国公司海外销售额高达6399亿英镑(约合8126亿美元)。当前,英国有出口能力但尚未出口的企业还有约40万家。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
黄色网站视频
化肥交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
英国将对向新兴市场出口的本国中小企业提供金融支持
分享到: