免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

2019河北省第30屆植保信息交流暨農藥械交易會

2018-11-26 14:18:23來源:本網論壇作者:河北省植保技術推廣協會編輯:xwbj3
分享到:

  主辦單位:河北省植保技術推廣協會

  河北省植物保護學會

  展覽時間:2019年2月23-25日

  展覽地點:石家莊匯春博覽中心

  經研究決定,“河北省第三十屆植保信息交流暨農藥械交易會”將于2019年2月下旬在石家莊匯春博覽中心召開。會議主辦單位河北省植保技術推廣協會、河北省植物保護學會誠邀您屆時光臨!現將有關事項函告如下:

  一、會議時間地點

  會議時間:2019年2月21-22日報到布展,2月23-25日開會。

  會議地點:石家莊匯春博覽中心(石家莊西古城路3號,肖家營花卉基地,公交車118路經停,18路、23路終點站)。

  二、同期舉辦會議

  1、第十二屆河北肥料信息交流暨產品交易會    

  2、首屆河北農業類院校大學畢業生人才招聘會

  三、會議主要內容

  1、信息交流

  總結交流新農藥、新藥械應用技術及市場銷售等相關信息,發布2019年河北省病蟲草鼠害發生趨勢,發布2019年河北省農藥械開發、生產、市場需求分析報告,發布2019年河北省重點推薦植保產品及宣傳推廣,大田作物專題講座培訓、蔬菜專題講座培訓、林果專題講座培訓、肥料專題講座培訓,以及多家企業自主舉辦的產品推介會等。

  2、產品展覽交流

  組織農藥、植保機械、肥料、種子、農用塑料等各類農資生產企業進行產品展覽,同時組織全省有關農藥、植保、肥料、農資等經銷企業及農業服務組織、種植大戶進行對接交流。

  3、農業類大學生專項人才招聘

  河北省植保技術推廣協會與省內各農業類院校緊密合作,聯合舉辦河北農業類大學畢業生人才招聘會(特設招聘區域),便于農業類大學生盡快找到合適的崗位,便于各類涉農企業招聘到優秀的人才。

  四、展覽項目內容

  展會設立特裝展區、標準展區、植保機械展示演示區、植保技術及產品專題講座培訓區、大學生人才招聘區。展覽內容主要有:農藥、植保機械、肥料、種子、包裝機械、農膜及農用塑料,農業類院校及科研院所,農村科技、農資信息類報刊、網站等相關媒體。本屆大會展館面積35000平米,免費停車位3500個,交通便利。

  五、參展費用事宜

  1、歡迎廣大廠商協辦會議,大會將為協辦、贊助單位優先安排展位、戶外廣告、會刊彩頁等,有意者請盡快與會務組聯系。

  2、會議以服務為宗旨,收取適當費用以會養會。請每家參會企業繳納會議注冊費500元(含會議資料費、會刊文字宣傳費)。

  3、大會會刊封面10000元、封底8000元、封二5000元、封三5000元、彩色插頁3000元、黑白整頁1000元。大會須知、代表證、文件袋等可套登企業廣告,具體收費標準請與會務組聯系。

  4、大會有償提供展位、專題會議室、室內外廣告位、拱門等項服務,以上各項的區域劃分、編號、價格等信息,詳見附件項目價格表。

  六、參會注意事項

  為了避免出現紕漏,凡需在會刊通訊錄上注冊的企業,請務必于2019年2月12日前,將代表名單、200字以內的企業產品簡介提供給會務組,會務組將竭盡全力為您做好服務。

  參會企業需提供法人代表身份證、營業執照復印件,并將匯款回執單傳真或電子拍照發送至會務組(會展組)。大會將按照實際到款情況安排相應展位、會刊、廣告位等事宜。

  由于條件所限,大會不能為參會代表提供統一住宿、餐飲等服務,請各單位自行安排。

  收款單位:河北省植保技術推廣協會

  開戶銀行:中信銀行石家莊裕華東路支行

  銀行賬號:7241 2101 8260 0153 266

  七、參會聯系方式

  大會展覽組:0311-80761882

  郝龍水15532451645微信同步

  電子郵箱:hbszbxh@163.com <mailto:hbszbxh@163.com>

  地址:石家莊市倉興街12號河北省植保植檢站(南院)

  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
2019河北省第30屆植保信息交流暨農藥械交易會
分享到:
黄色网站视频