免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

2018第二十四屆哈爾濱種業博覽會圓滿舉辦!喜迎四大突破!

2018-11-09 11:24:23來源:本網論壇作者:本網論壇編輯:xwbj3
分享到:

  2018第二十四屆哈爾濱種業博覽會圓滿舉辦!

  喜迎四大突破!

  2018第二十四屆哈爾濱種業博覽會暨哈爾濱國際新型肥料展/哈爾濱農業機械設備展,于11月8日完美落幕。讓組委會欣喜的是本屆展會亦如預期,無論是在參觀人數、現場交易量以及現場觀眾滿意度均突破了往屆,成功做到了4大突破。

  近17萬觀展人次    突破往屆

  根據觀眾報到處的入場記錄統計,歷時三天累計參觀人次約為168700人次,其中,黑龍江、吉林、遼寧、內蒙古4省專業觀眾觀展人次超過13萬人次,俄羅斯遠東采購團超過1萬人次,創造了歷史新高。

 

 

 

 

 

 

  1200+參展企業   突破往屆

  本屆展會展覽規模再次升級,實際展出規模超過70000平方米,參與展銷企業突破1200家。參展企業不僅在數量方面有大幅度的提升,在品牌規模,國家及地域輻射方面也更為廣泛,哈爾濱種業博覽會已然成為全國最具影響力的種業、農資專業展會。

 

 

 

 

 

  參展滿意度   突破往屆

  本屆展會共設置大田種子、蔬菜種子農藥肥料、農業機械四大展區,實現了全產業鏈的覆蓋,為經銷商、種植大戶、農民合作社等專業觀眾群體搭建了一站式農資采購平臺,根據現場2萬份滿意度調研報告顯示,觀眾對本屆展會的好評度也有極大的提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  現場交易額   突破往屆

  三天展期內,A/B/C/E/G/H七大展區的現場交易都異常火爆,據不完全統計整體交易量遠超歷屆。做為全國最大規模的種業、農資專業展會,每年都吸引著龐大的東北四省乃至全國各地的經銷商、種植大戶、農民合作社群體觀展交易,本屆展會前組委會針對黑吉遼內四省份的專業觀眾進行了重點邀約,為此次交易量的突破奠定了堅實的基礎。

 

 

 

 

 

  第二十四屆哈爾濱種業博覽會已經圓滿落幕,帶著展商的期待,飽含專業觀眾的信賴,哈爾濱種業博覽會將再次啟程,2019年不一樣的種博會還將如約而至,與您再次相遇。讓我們2019年11月6日-8日不見不散!

 

  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
2018第二十四屆哈爾濱種業博覽會圓滿舉辦!喜迎四大突破!
分享到:
黄色网站视频