免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

第19屆中國 黑龍江農資貿易洽談會

2018-07-19 10:34:54來源:本網論壇作者:綠蘭編輯:xwbj3
分享到:

主辦單位:

黑龍江省土肥站

黑龍江龍聯農民專業合作社聯社

黑龍江農聯土肥技術服務有限公司

黑龍江省土壤肥料協會

黑龍江省土壤肥料學會

地點:哈爾濱 國際會展中心B\C廳

時間:2018101510.18

黑龍江省肥料科技博覽會由黑龍江省土肥站始創于1999年,每年舉行一屆,至今已經成功舉辦18屆,是黑龍江省最具影響的四大專業(種、肥、藥、機)展會之一。2017年展會秉承創新發展理念,順應現代農業發展需要,將肥料博覽會發展為綜合性農資貿易洽談會,廣招國內外農業農資行業廠商,建立大宗貿易精準對接平臺。

本屆洽談會具有五大亮點:最大亮點是首次舉辦史上最大規模的農資供需對接活動,全國最大的農民合作聯社--黑龍江龍聯農民專業合作聯社(由省內500多個國家級、省級大型示范農民合作社組成的、擁有1000多萬畝耕地的省級合作聯社)現場進行采購洽談和長期供應商招標。亮點二,黑龍江省土壤肥料協會進行重新組建,以適應新形勢下行業發展、服務農業的新特點、新要求,誠邀省內外肥料企業、科研單位參與會員、理事、常務理事推選。亮點三,黑龍江省廣播電視臺從布展開始連續4天組織洽談會現場直播活動,宣傳推薦優質農資產品和企業。亮點四,為增加展會參展人數,將通過縣市級農技推廣單位、農民合作社、經銷商、電視及互聯網等媒體,多層面組織參展。亮點五,展會評選優質農資企業、產品,通過黑龍江土肥信息網、新浪、搜狐等1000多家網站、微信群、公眾號等媒體進行常年免費宣傳推介。

洽談會專業分區

   大量元素肥料、微量元素肥料、生物肥料、有機肥料緩釋肥料、水溶肥料以及有利于作物增產和改善品質的生物技術和產品等。

   區:糧田種子、油料種子、豆類種子、蔬菜種子、花卉種子、牧草種子、苗木等新品種、新成果、新技術;種子檢驗儀,種子加工、包裝機械材料等設備;種子處理專用藥劑、各類種衣劑。

   殺蟲劑、殺菌劑、除草劑、衛生殺蟲劑、殺鼠劑、殺線蟲劑、殺螨劑、殺軟體動物劑、殺藻劑、忌避劑、熏蒸劑、生物農藥、環保農藥葉面肥、土壤改良劑、土壤保水劑、植物生長調節劑、水肥一體化等。

   農化行業生產、包裝、設計、農業物聯網、互聯網+、無人機等肥藥類器械設備。

展位標準配備:公司楣板桌子一張、 椅子兩把、射燈二盞、電源插座一個。

〖贊助標準及回報〗

 參展企業品牌榜展示;參展企業金額累計10萬元人民幣以上可位列榜上;

?展會現場進行一系列宣傳展示活動及網上發布信息。

參展項目

收費標準

展示面積及可選展位

其他回報內容

第一協辦單位

(整體活動冠名)

10萬元

       108?展位

向組委會索取

第二協辦單位

8萬元

       108?展位

特別贊助單位

6萬元

54?展位

〖會刊廣告〗:

會刊

發布價格

會刊

發布價格

會刊

發布價格

封面

 10000

封二/封三/扉頁

 6000

彩色內頁

3000

封底

 8000

彩色跨版

 5000

黑白內頁

1000

〖下鄉宣傳廣告〗:

廣告內容

發布價格

數量

商務請柬

10000/

1萬張/

〖展會現場宣傳廣告〗:

現場廣告

發布方式

規格(長、寬、高)

發布價格

物流平臺室外廣告

畫面、文字

5*4m

8000/

展廳內懸掛條幅

畫面、文字

4*1.5m

30000/展廳(限4家)

室外活動場地

舞臺

8*6(m)

15000/會期(4)

彩虹門

18m

5000/會期

參展證背面廣告

畫面、文字

12*8cm

10000/(1)

注水旗

畫面、文字

 5m

1000/

圍欄展旗

0.6m*1.2m

100/

氫氣球吊標

1000/

注:1展位價格請參照回執合同;2展位標準3m×3m×2.5m (長×寬×高)

○時間、地點

布展時間:20181015-16日。

展出時間:20181017-18日。

報到地點:哈爾濱國際會展中心( 聯系電話:13654505059  )。

    乘車路線:哈爾濱火車站乘74路公汽到哈爾濱國際會展中心下車即到;

哈爾濱東站乘5190路公汽到哈爾濱國際會展中心下車即到。

○聯系方式  

            張曉楠  13654505059

 話: 0451-82310527  

 真: 0451-84816929

 :  Email335358992@QQ.com

  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
第19屆中國 黑龍江農資貿易洽談會
分享到:
黄色网站视频