免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:25kg尿素全自動包裝機、自動碼垛機設備 21.0 噸
信息編碼:1244721117.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-08-07 信息類型:供應
有效日期:2019-08-07至2023-08-31
信息內容
  安丘博陽機械生產的尿素全自動包裝機廣泛應于干粉砂漿、膩子粉、水泥、石膏粉、滑石粉、石灰粉、氧化鋅、氧化鋁粉、鈦、干灰泥、膨脹劑、碳酸鈣、硫酸鈉等。

  咨詢電話:13306367523 王 微信同號 QQ:3195351052

  尿素全自動包裝機產品優勢:

  1、控制系統自檢功能,以確保系統正常運轉。

  2、自動稱量,自動補償。本系統能夠自動調整到工作狀態,**精度、速度。

  3、運行狀態設置功能:可根據情況設定單秤工作、雙秤工作,參數調整、速度調整、顯示調整等功能,為用戶選擇各種條件下的工作方式提供了方便。

  4、自動檢測扣除皮重,以確保在維護期內不用調秤、校秤,避免了因灰塵、潮濕、掛料等引起的對稱量精度的影響。

  5、控制過程故障檢測功能:對運轉中出現的故障能用數碼顯示,指示燈和警報器加以指示,必要時自動停機。

  6、破拱功能:內部氣吹在動力頭內部形成高壓并將物料吹散以幫助撥片出料,物料經出料管裝入包裝袋。

  碼垛機器人是針對袋裝類產品進行碼垛的工業機器人,是機電一體化的高新技術產品。通過自動化系統實現物料包裝線末端的自動碼垛,大大節省了人工碼垛的費用。

  碼垛機器人工作原理:

  平板上工件符合棧板要求的一層工件,平板及工件向前移動直至棧板垂直面。上方擋料桿下降,另三方定位擋桿起動夾緊,此時平板復位。各工件下降到棧板平面,棧板平面與平板底面相距10mm,棧板下降一個工件高度。往復上述直到棧板堆碼達到設定要求。碼垛機器人配備有特殊定制設計的多功能抓取器,不管包裝箱尺寸或重量如何,機器人都可以使用真空吸盤牢固地夾持和傳送包裝箱

  隨著時代的進步,現在自動化行業越來越火,尤其是工業機器人,已經成為先進制造行業中不可替代的重要裝備和手段,碼垛機器人多少錢一臺,成為衡量一個**制造業水平個科技水平的重要標志。安丘博陽機械在這方面具有豐富的機器人行業經驗,如果您想了解這方面,碼垛機器人報價,可以隨時來咨詢!

以上信息由王女士發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306637523
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频