免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:江蘇噸袋包裝機 自動噸包包裝秤廠家直銷 30.0 噸
信息編碼:3358914726.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-08-03 信息類型:供應
有效日期:2019-08-03至2059-12-31
信息內容
噸袋包裝機用途及特點:
是用于噸袋包裝物料的大型稱重的包裝設備,它是集電子稱重、主動脫袋、除塵于一體的多用途包裝機。它的主動化程度高,包裝精度高,包裝速度可以調節,結構優越,特有的液壓升降體系對處理噸袋包裝顯得尤為輕松,對后道工序的處理十分便利。噸袋包裝機適用于礦產、化工、建材、糧食、飼料行業的物料噸袋包裝用。
噸袋包裝機特點: 
1. 重力自流式給料,采用三級流量控制,計量準確。 
2. 稱重系統采用PLC程序控制,可根據用戶需要配置通訊接口,便于聯機聯網,實行實時監控網絡化管理。 
3. 采用環保理念設計配有除塵裝置,避免現場粉塵污染。 
4. 人性化設計理念,夾帶裝置采用可升降結構,方便套袋和夾帶操作,罐裝過程自動完成,自動脫袋。 
5. 秤重控制儀表為全面板數字調校際參數設定,具有重量累計顯示級自動去皮、自動校零、自動落差修正、超差報警和故障自診斷等功能。   
噸袋包裝機的購買服務:
售前:根據您的需要,專業咨詢指導購買產品,同時為您提供設計方案。
售中:服務熱情周到,幫助解答各種疑難問題。
售后:專業安裝、調試、確保設備正常運轉。
其它產品簡介:
對于包裝機來說前期的料倉輸送到包裝也和重要,所呢我公司也專門配置了管鏈輸送機這一輸送設備。管鏈輸送機是在密閉的管子內部進行運動的一個機械系統,可以輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備,可以水平、傾斜和垂直組合輸送。輸送系統中穩定性強、節能環保、密封性好的新型設備。同時具有防塵、節能、緊湊、方便的特點。物料粉塵不飛揚,作業環境清潔,安全性高,管路不雜亂,不受任何地形、角度與高度影響。原料不會堵塞,可以多點進料,輸送能力大等顯著。
以上是安丘博陽機械為大家展現的噸袋包裝機介紹及部分組合產品,當然我公司產品種類繁多,像自動包裝機、管鏈輸送機、拆包機及噸袋拆袋機等設備在行業也是處于領先水平,大家有需要了解可以撥打安丘博陽機械服務熱線進行咨詢(注:所有產品圖片、價格僅供參考)。

以上信息由鄭帥發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東 濰坊
人:鄭帥 聯系電話:18365669156
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频