免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:浙江噸袋包裝機 顆粒噸包包裝機廠家 25.0 噸
信息編碼:2957510155.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-08-03 信息類型:供應
有效日期:2019-08-03至2059-12-31
信息內容
安丘博陽機械的噸袋包裝機是針對物料的各自特點和使用廠家不同的要求,量身定做,設計而成。主要用于大袋包裝物料的大型稱重的包裝設備,它是集電子稱重、自動脫袋、除塵于一體的多用途包裝機。噸袋包裝機自動化程度高,包裝精度高,包裝速度可以調節。
鋸木粉噸袋包裝稱的工作流程:
設備處于待機狀態時,首先由操作工將包裝袋的4個吊帶掛在4個吊鉤上,然后將包裝袋的下料口套在密封式下料口上。此時可以啟動夾袋密封開關,將夾袋口加緊在下料管上,然后啟動加料開關,包裝機便自動進入工作程序,達到額定重量停止加料。掛帶部分下降
到下面的輸送設備上,吊鉤脫鉤,然后由輸送設備將物料運至目的地。以上程序可以變成自動完成,也可以人工介入完成工作。
鋸木粉噸袋包裝稱的優勢和特點:
1、包裝速度快、效率高。噸袋包裝機對于流動性較好的物料,包裝速度大約為18-30袋/小時,對于流動性不良的物料,包裝速度大約為10-20袋/小時。
2、稱重準確度高。噸袋包裝機稱重部分采用國內先進的稱重傳感儀表,在包裝速度18-30袋/小時的速度下,稱重可穩定**上下不超過0.1 %的精準度。
3、粉塵控制效果好。在包裝機工作期間,肉眼看不到有粉塵外泄。工作現場環境達**勞動衛生標準。
4、處理物料能力強。不論物料的流動性如何,包裝機都能穩定可靠的加料和稱重計量。

質量成就信譽,信譽成就安丘博陽!(注:所有產品圖片、價格僅供參考)

以上信息由鄭帥發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東 安丘
人:鄭帥 聯系電話:18365669156
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频