免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:安徽管鏈式提升機 復合肥垂直管鏈機生產廠家 24.0 噸
信息編碼:4346538955.shtml 產品系列:復合肥
發布日期:2019-08-01 信息類型:供應
有效日期:2019-08-01至2023-08-30
信息內容
復合肥管鏈輸送機是專門輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備,可以實現水平、傾斜和垂直組合三維輸送。在物料可以在密閉管道內,以鏈板為傳動構件帶動物料沿管道運動,從而實現在封閉的管道內輸送物料。
復合肥管鏈輸送機組成部分有哪些呢
管鏈輸送機由機頭箱,機尾箱,機頭箱內安裝主動鏈輪,主動鏈輪連接電機,機尾箱內安裝被動鏈輪,主動鏈輪與被動鏈輪之間連接鏈條, 鏈條安裝在機頭箱與機尾箱之間的圓形輸料管內, 輸料管上設有進料口, 機頭箱下部或輸料管上設有出料口。
復合肥管鏈輸送機優勢
1、結構緊湊,可以三維改變輸送方向。
2、全封閉式輸送,無粉塵溢漏,整潔環保。
3、物料輸送過程中,能耗,限度的降低運行成本。
4、水平輸送距離60米,提升高度40米。能力可達300 m3/h。
復合肥管鏈輸送機維護保養:
1、清潔。管鏈式輸送機內外機械潔,各滑動面、絲杠、齒條、齒輪箱、油孔等處無油污,各部位不漏油、不漏氣,設備周圍地切屑、雜物、臟物機械工程師要清掃干凈;
2、整齊。工具、附件、工件(產品)要放置整齊,管道、線路要有條理;
3、潤滑良好。定期加油或換油,不斷油,無干摩現象,油壓正常,油標明亮,油路暢通,油質符合天津機械要求,油杯、油氈清潔;
4、安全。遵守安全操作規程,不超負荷使用設備,設備地安全柳工機械防護裝置齊全可靠,及時消除不安全因素
安丘博陽主要生產的粉體包裝機、噸袋包裝機、管鏈輸送機、自動拆包機、噸袋拆包機、無塵拆包投料站、高位碼垛機、機械手拆垛機、其他專業輸送設備以及散裝機、水泥包裝機等產品,適用于化工、制藥、塑料、橡膠、飼料、煤炭、染料顏料、電池材料、建材、水泥等行業,對非金屬礦粉、超細粉、納米粉等含氣量大、難包裝的粉體包裝行業優勢尤為明顯。

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频