免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:江蘇飼料噸袋包裝機特點 噸袋包裝機優勢 22.0 噸
信息編碼:3358681494.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-07-30 信息類型:供應
有效日期:2019-07-30至2023-07-31
信息內容
  飼料噸袋包裝機又叫噸袋包裝稱、噸包包裝機、噸袋灌裝機等。它是安丘博陽機械的研發制造產品,可以根據客戶的要求非標定制。該設備集包裝與稱重一體,包裝速度快、稱重準確率高,是物料噸袋包裝的放心選擇。

  飼料噸袋包裝機的結構特點:

  主要由機架部件、進料器部件、夾袋部件、掛袋部件、稱量部件、頂升系統、升降鏈板輸送機、轉運鏈板輸送機等幾部分組成。進料部件可采用多種方式( 自由流動、螺旋 ) 進料, 以適應多種物料的稱重包裝要求。在材料和工藝方面, 我們對機械材料的選型和加工工藝進行了嚴格的控制,以滿足包裝機快速、頻繁動作以及在一些行業中的抗腐蝕性要求。

  飼料噸袋包裝機的主要優勢:

  1、針對粉體物料的各自特點和使用廠家不同的要求,量身定做,設計而成。該設備技術先進,經久耐用,易損件少。

  2、加料、包裝無級調速,設備性能穩定,包裝精度高、速度快。

  3、可編程的電控系統,控制過程高度可靠。

  4、防塵除塵設計先進,降低工作環境下的粉塵污染。

  5、稱重系統是電子秤臺秤式計量,采用全面板數字調校及參數設定,具有重量累計顯示及自動去皮、自動校零、自動落差修正等功能,靈敏度高,抗干擾能力強。

  6、儀表配有通訊接口,便于聯機聯網,可對包裝機進行實時監控和網絡化管理。

  網址:http://www.boyangcn.cn

  聯系電話:13306367523  王  微信同號  QQ:3195351052

  飼料噸袋包裝機的適用行業:

  噸袋包裝機適用于礦產、化工、建材、糧食、飼料行業的物料噸袋包裝用。

  安丘博陽是好品山東的CA認證企業,是**3A-企業等;獲得****近百個,榮譽證書近百項,產品應用于海內外的大小企業,獲得好評如潮;是您設備選購的放心單位。安丘博陽機械期待用我們的貼心、精心,換您的安心、放心!

以上信息由王女士發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频