免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:復合肥自動拆包機 無塵自動破包機制造商 23.0 噸
信息編碼:2953801525.shtml 產品系列:復合肥
發布日期:2019-07-24 信息類型:供應
有效日期:2019-07-24至2023-07-28
信息內容
安丘博陽自動拆包機設備工作效率快(100??600包/h左右),遠超過去人工拆袋的作業效率。通過皮帶機自動給袋,割片裝置進行破袋,滾筒篩實現袋料分離、卸料等步驟,物料靠重力落進貯斗中來完成拆袋卸料工作。更重要的是自動拆包機能有效防止粉體物料在拆袋卸料中產生粉塵污染。
復合肥自動拆包機原理
袋裝粉粒體物料由皮帶輸送機傳送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑過程中由快速轉動的鐵片將包裝袋割開,被割開的殘袋和物料滑入滾筒篩進行篩分。從滾筒篩落下的物料由螺旋輸送機輸出,破損的包裝袋、雜質、結塊物料被滾筒篩帶出機體。割片破袋過程中引起的粉塵由布袋式除塵器捕獲并抖落入螺旋輸送機(由螺旋輸送機輸出的物料可通過我公司的管鏈輸送機或者氣力輸送裝置,輸送至至物料儲罐中)。
復合肥自動拆包機產品特點:
1、拆包機整體結構設計緊湊,精巧美觀,操作方便,消耗功率小。
2、底部振動裝置能較好的**卸料順暢,防止物料滯留。
3、炭黑噸袋卸料機操縱方便,降低工人的勞動強度,提高工作效率。
4、揚塵控制效果好。全封閉型可實現同步收塵,無粉塵外泄。保護現場環境清潔衛生。
5、拆包后殘袋內物料**。
*注意:
1)適用于蛇皮袋、編制袋、牛皮紙袋等;
2)袋子大小沒有要求,可根據客戶要求定制自動拆包機;
3)物料重量不得大于100公斤;
4)破包能力:400-600袋每小時;
5)殘留小,僅0.1%左右。
復合肥自動拆包機的規格
非標產品,根據客戶要求定制;
材質:304不銹鋼,碳鋼或客戶所要求的其他材質;
排料:自動控制,通過全密閉輸送系統,將物料輸送到所需要的地方。
常用配制有:(大袋拆包機+小袋投料站+管鏈輸送線等,可根據客戶實際要求選配)

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频