免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:粉體噸袋包裝機 粉體噸包機廠 20.0 噸
信息編碼:5950538277.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-07-19 信息類型:供應
有效日期:2019-07-19至2023-07-31
信息內容
  安丘博陽機械粉體噸袋包裝機一般包裝500-2000KG的粉體物料,是一款有物料針對性的包裝設備,也就是說在物料的適應方面,這款包裝設備針對的物料是粉末類的,所以才叫做粉體噸袋包裝機。雖然對物料有所挑剔,但是粉體噸袋包裝機依然有很廣的適應范圍,因為各個行業都會有粉末類的產品,像醫藥行業,化工行業、建筑行業等等,所以物料的針對性不影響設備的發展。

  粉體噸袋包裝機突出優勢:

  1、稱重式下料包裝、精度高、速度快;

  2、包裝范圍寬:在500~2000kg范圍內可調。

  3、一般可適用包裝顆粒、粉末、混合物料。

  4、包裝環境好:粉料包裝配除塵回收系統。

  粉體噸袋包裝機的使用方法:

  1.由人工把空托盤放到稱重平臺下的包裝位置上。手動把包裝袋的吊帶掛到包裝機的四個掛鉤上,再把包裝袋進料口套到夾袋管上,按下按鈕夾住灌裝口,在到達下料處。

  2.水泥噸袋包裝機自動把包裝袋的重量進行去皮。

  3.進行快慢加料。

  4.加料過程結束后,四個掛袋氣缸動作使掛袋鉤自動松開吊帶,夾袋裝置自動打開,按下輸送按鈕至傳送帶,待叉車來把托盤運走。

  粉體噸袋包裝機還可以適應領域:

  1.建筑材料:水泥 ,陶土,黃沙,石英沙,粘土粉,硅石,石灰石粉,白云石粉,木屑粉,玻璃纖維,二氧化硅,滑石粉等

  2.食品工業: 面粉 ,淀粉,谷物,奶粉,食品添加劑等

  3.化工行業: 顏料 ,染料,涂料,炭黑,鈦白粉,氧化鐵,陶瓷粉,重鈣,輕鈣,膨潤土,分子篩,高嶺土,硅膠粉等

  另外本公司專業生產自動稱重噸包裝、噸袋拆包機、自動定量包裝機、自動拆包機、管鏈提升機、管鏈輸送機等產品,產品材料為優質碳鋼,不銹鋼系列,可運用于化工、建筑、礦產、糧食等各行業。歡迎你前來參觀、考察、合作!(注:所有產品圖片、價格僅供參考)

  安丘博陽機械自成立之日起,堅定不移地貫徹“以品質承諾未來”宗旨,以守信為榮、失信為恥、無信為憂標準服務于廣大用戶。

以上信息由王女士發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频