免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:濰坊自動拆包站 復合肥自動破袋機制造廠家 12.0 噸
信息編碼:4133999374.shtml 產品系列:復合肥
發布日期:2019-07-17 信息類型:供應
有效日期:2019-07-17至2023-07-25
信息內容
復合肥自動拆包機減輕了人工重體力勞動,無粉塵飛揚,衛生環保,工作過程中能和下一步工序進行有效連接,配合**的完成拆袋卸料工作,過濾精度小,不浪費、損失物料,可配自動切刀,壓袋裝置,再有就是小袋拆袋機體積小,可以隨意移動,適用范圍廣。內置除塵器,維護方便,也可與中央集塵相連接,可配置擠袋機進行廢袋回收處理。適用于塑料、橡膠、食品、醫藥、化工等領域所涉及粉體的行業。
復合肥自動拆包機工作原理
先將袋裝物料放到斜皮帶輸送機上,由斜皮帶輸送到拆包裝置內,拆袋機將袋裝物料自動用多組刀片破碎,再由拆袋機的自動篩選裝置將袋子與物料分開,再由管鏈輸送機、螺旋輸送機等輸送設備輸送出去,袋子則由另一出口排出。
復合肥自動拆包機產品特點:
1、拆包機整體結構設計緊湊,精巧美觀,操作方便,消耗功率小。
2、底部振動裝置能較好的**卸料順暢,防止物料滯留。
3、炭黑噸袋卸料機操縱方便,降低工人的勞動強度,提高工作效率。
4、揚塵控制效果好。全封閉型可實現同步收塵,無粉塵外泄。保護現場環境清潔衛生。
5、拆包后殘袋內物料**。
復合肥自動拆包機養護: ?
1、首先是在使用前的檢測,在使用之前我們需要對設備做一個必要的檢測,在確定你的設備沒有問題的時候你才可以讓你的設備開始工作,或者說如果你的設備出現了問題你還讓進行工作,不僅會給你帶來不必要的麻煩,而且也會使得機器的問題變得更加的嚴重。
2、其次就是使用后的及時清理,及時的清理,是為了讓你的機器能有一個比較長久的使用壽命,做好了保養這個方面的內容,你的機器壽命的長短就取決于你了。
3、是整個設備的整體維護問題,定時的對機器做一個檢修,看看他的那部分需要維修,或者需要更換,這樣一來那你平時的用功,可以讓你在生產過程中省下不少的力氣。
安丘博陽機械還生產定量包裝機、噸袋包裝機、噸袋拆包機、自動拆包機、管鏈提升機、其他輸送設備等。我們始終把客戶服務和產品質量作為成功的橋梁,我們衷心希望與廣大客戶建立合作關系。

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频