免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:西安自動拆包卸料站 復合肥自動拆包站生產商 15.0 噸
信息編碼:5852633588.shtml 產品系列:復合肥
發布日期:2019-07-08 信息類型:供應
有效日期:2019-07-08至2023-07-21
信息內容
自動拆包機又叫自動拆包機、拆包卸料機等,它可連續拆包作業,拆包能力快,包裝袋破損小,對物料無污染 拆包徹底,殘留量小 集中拆包,除塵,保持環境清潔 拆包效率高,節省人工成本,改善勞動條件 ,是一款很實用的拆袋設備。該設備適用于石油、化工、化纖、染料、醫藥、食品、電子、造紙、建材、環保、冶金等生產領域,可以對任何物料的料袋(如塑料及塑料添加劑、混合劑、污水處理澄清劑、水泥等干燥的粉沫、顆粒物料、粉粒混合物、片狀物料)進行拆包工作。
復合肥自動拆包機原理
 袋裝粉粒體物料由皮帶輸送機傳送至45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑過程中由快速轉動的鐵片將包裝袋割開,被割開的殘袋和物料滑入滾筒篩進行篩分。從滾筒篩落下的物料由螺旋輸送機輸出,破損的包裝袋、雜質、結塊物料被滾筒篩帶出機體。割片破袋過程中引起的粉塵由布袋式除塵器捕獲并抖落入螺旋輸送機(由螺旋輸送機輸出的物料可通過我公司的管鏈輸送機或者氣力輸送裝置,輸送至至物料儲罐中)。
復合肥自動拆包機養護:
(一)首先是在使用前的檢測,在使用之前我們需要對設備做一個必要的檢測,在確定你的設備沒有問題的時候你才可以讓你的設備開始工作,或者說如果你的設備出現了問題你還讓進行工作,不僅會給你帶來不必要的麻煩,而且也會使得機器的問題變得更加的嚴重。
(二)其次就是使用后的及時清理,及時的清理,是為了讓你的機器能有一個比較長久的使用壽命,做好了保養這個方面的內容,你的機器壽命的長短就取決于你了。
(三)是整個設備的整體維護問題,定時的對機器做一個檢修,看看他的那部分需要維修,或者需要更換,這樣一來那你平時的用功,可以讓你在生產過程中省下不少的力。

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频