免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:葡萄基肥怎么施用呢 20000.0 噸
信息編碼:0403425882.shtml 產品系列:生物肥
發布日期:2019-07-27 信息類型:供應
有效日期:2019-07-27至2033-07-27
信息內容
葡萄基肥宜早秋施用。這時正值葡萄根系第二次生長高峰后期,傷根容易愈合,還可促發新根,提高樹體貯藏營養水平,為第二年開花、坐果奠定基礎。秋季早施基肥,還有利于改善土壤環境,有機肥礦化程度高,利于根系吸收。
基肥用量:幼樹每千克漿果產量,施有機肥3-4千克。布滿架面以后,每千克漿果產量,施用有機肥2-3千克;每100千克有機肥中,加入過磷酸鈣1-2千克。一般畝產量為1000千克時,需施有機肥3000-4000千克,加過磷酸鈣30-50千克。畝產量為2500千克時,需施有機肥5000-7500千克、過磷酸鈣50-150千克。
使用方法:主要有溝施和畦面撒施等方法。溝施時,根據樹齡大小和根系分布情況,距根干0.5-0.8米,向外挖寬、深各約40厘米的長溝,施入肥料,與土拌勻后覆土,將溝填平。每年在不同位置挖溝。畦面撒施時先在根干附近的畦面挖去一層表土,把肥料鋪撒開,然后翻入土中,zui 后蓋上表土。

以上信息由黃經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:石家莊迎禾生物科技有限公司 所在地區:河北 石家莊
人:黃經理 聯系電話:18032891993
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频