免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:大棚青韭施肥工藝 10000.0 噸
信息編碼:5306218371.shtml 產品系列:生物肥
發布日期:2019-07-23 信息類型:供應
有效日期:2019-07-23至2033-07-23
信息內容
大棚青韭是反季節生產的蔬菜,品質優,口感好,一般在元旦、春節上市,產品銷往上海等大中城市,深受歡迎。大棚生產青韭,一年平均割2刀,畝產值6 000~7 000元。生產韭黃,一年輪回割一刀,畝產值6 000~8 000元,并能采摘韭薹 (產值500元左右),經濟效益顯著。
韭菜種子的種皮較厚,播種前要精細整地,促進苗全苗齊。選擇排灌方便、疏松肥沃的田塊,每畝施優質腐熟有機肥2 000~3 000 kg作基肥,結合冬前耕翻凍土,培肥土壤。播前細耙平整,開溝做畦,做畦可根據肥水條件靈活安排,畦寬1.5~2.0m。一般在清明前后播種,可分種子繁殖和分株繁殖,大面積生產以種子繁殖為主。
扣棚一般根據青韭上市時間,在10月中旬至11月中旬均可。一般以鋼管大棚為主,寬3~5m,高1.8~2m,長30~50 m,優點是建造方便、堅固耐用。扣棚前拔除雜草,割去地上部韭菜植株,并澆一次水,保持土壤濕潤。每次收割后,要立即除去田間雜草、爛葉,攏平畦面,不能立即澆水追肥,在收割3~5 d后可少量澆水追肥,在葉片長到10~13 cm時,每畝施硫銨15 kg。為養根促苗,在春秋兩季各施重肥1次,以腐熟有機肥為主。

以上信息由黃經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:石家莊迎禾生物科技有限公司 所在地區:河北 石家莊
人:黃經理 聯系電話:18032891993
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频