免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:山東泰安年產100萬噸的沼液液體肥生產線 415.0 噸
信息編碼:5652898008 產品系列:化肥設備
發布日期:2020-03-11 信息類型:供應
有效日期:2020-03-11至2020-04-10
信息內容
企業簡介
作為國內肥料生產設備知名品牌, 安徽信遠始終堅持科技創新, 近年來為金正大、史丹利、施可豐、中化化肥、米高集團、甕福集團、輝隆集團、貴州開磷、吉林萬通、沈陽四兄弟、湖北祥云、海大生物、河北盟邦、遼寧津大、江西先益農等國內肥料行業知名企業提供水溶肥、摻混肥、新型肥料的成套生產線設備。實現了肥料的自動化配料、混合、包裝、裝箱、碼垛的全自動智能化生產,解決了長期困擾肥料行業的一系列技術難題(包括堵料、吸潮、粉塵、粘性、腐蝕性等),大大推動了行業的技術發展。
安徽信遠包裝科技有限公司成立于 1997 年,公司座落于安徽省合肥市紫蓬工業園,是專業從事粉體、顆粒、流體等多形態物料的自動配料、混合、計量、充填包裝系統、裝箱碼垛系統研發、制造的高新技術企業。公司自成立以來,一直致力于我國化工、肥料、食品、制藥、調味品、建材、飼料等諸多行業的自動化生產線的研發與生產,以先進的技術,優質的產品,周到的服務,贏得客戶廣泛贊譽。

機組說明
安徽信遠自 2013 年推出液體肥料的成套生產設備,包括自動計量配料、攪拌溶合、沉淀過濾、定量灌裝等工藝過程。
2014 年信遠又推出環保項目,使沼液變廢為寶,成為液體肥料,解決沼液污染問題。
采用微生物發酵工藝,主要分為 5 道工序。①貯液,沼液經預處理后送入原料罐,貯藏后送入發酵罐;②接種發酵, 沼液進入發酵罐,接種特定有益生物,并伴隨充分的攪拌混合,液體在發酵罐中停留后送入配料罐;③養分配料,為使肥料品質符合國家標準,需按嚴格的工藝程序向沼液中添加養分;④貯液,添加養分后的液體送入成品罐,貯藏后送入包裝罐;⑤包裝,對成品液體肥料進行自動灌裝。
稱重式全自動灌裝機
1、概述: 
CZ-4B型稱重式全自動灌裝機,由直線排列的秤臺(帶輥道),鏈條推桿進出瓶機構,快、慢速灌裝(帶氣缸下潛)機構,進料過渡料箱,稱重控制儀表及可編程控制單元組成。該液體灌裝秤可以滿足多種液體自動灌裝的需要,可滿足無泡沫、有泡沫液體的灌裝。 
2、設備特點:
2.1、采用美國梅特勒-托利多METTLER TOLEDO稱重傳感器和專業控制儀表,確保了灌裝計量的高精度。稱重傳感器上采用獨特的滾珠走瓶方式,保證灌裝完畢后走平穩出瓶。
2.2、采用快、慢速灌裝閥,在保證計量精度的同時不影響整體灌裝的速度。配備電機驅動灌裝頭下潛機構,平穩下潛,采用液面上或液面下灌裝。
2.3、灌裝頭加可轉動接液杯,灌裝完成后接液杯將灌裝頭上殘留的物料收集住,防止物料滴漏污染瓶口。
2.4、稱重控制儀表具有標準RS -485接口,系統采用數字控制,調整及設定均在觸摸屏中實現。可設定毛重或凈重方式灌裝,實際灌裝量即時在觸摸屏中顯示,方便直觀。
2.5、空瓶檢測,無瓶不灌裝;防撞瓶設計,瓶方位或位置不對自動復位。
2.6、獨立電氣箱密封設計,布局合理,方便檢修,主要部件(PLC可編程控制器、人機界面、變頻器、開關電源等)均選用法國施耐德國際著名進口品牌元件,確保了設備的穩定運行。
2.7、接觸物料部分材料為304不銹鋼,灌裝秤與物料接觸部分密封材料為聚四氟乙烯。 
3、主要技術參數 
1)用戶接口:DN65,物料進口壓力<0.6MPa; 
2)灌裝頭外徑:Φ40mm; 
3)適用瓶徑:小140×200×320毫米, 大260×290×500毫米 
4)灌裝范圍:1-30kg ; 
5)計量精度:±0.2%(注:灌裝精度取決于物料的粘度以及物料供給的連續性和穩定性); 
6)灌裝速度:≤250桶/小時(5Kg) 
7)氣源壓力:0.6 -0.7兆帕 
8)耗 氣 量:120升/分 
9)電 源:~380伏,50赫茲 
10)總 功 率:1.6千瓦 
11)重 量:約500公斤 
12)外形尺寸:2200×1350×2300毫米(長×寬×高)
全自動壓蓋機
1、概述:
自動塑料桶滾壓壓蓋機主要用于開口桶、涂料桶、潤滑油桶、包裝桶、油漆桶、手提桶(方便桶)系列的標準桶封蓋的必備專用工具。廣泛用于制桶、制罐、潤滑油、涂料、工、石油、糧油、等液體包裝行業的必備用品。壓蓋機是專門為國際通用的標準桶封蓋而設的。它的結構合理、制作精確、外形美觀、操作方便。用戶開始使用時,只要調整好主軸上的螺母位置后便能正常使用。輥道自動輸送及自動光電感應。主要零件采用鋼材做成,具有堅固耐用、磨損小、機械強度高、不易折斷、封蓋嚴密等優點。
2、功能特點:
壓蓋方式:兩次壓蓋(先壓一半、再壓一半)。
控制方式:電子?氣動控制
輸送方式:輥道自動輸送
具備壓蓋時間可調,排氣功能,無鼓桶蓋現象。壓蓋緊密,無泄漏自動感應光電。
3、技術參數:
壓蓋范圍:5-30L
壓蓋盤標標準尺.:340mm(可定做)
壓蓋速度:≤ 800桶每小時
工作壓力: 0.4-0.6Mpa
工作電壓:220V50HZ
功率: 0.5KW
外形尺寸:1400×520×1300mm(L×W×H)

以上信息由徐經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安徽信遠包裝科技有限公司 所在地區:安徽 合肥
人:徐經理 聯系電話:18955122736;0551-62570195
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频