免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:15033518591垃圾處理制肥技術垃圾廢棄物綜合無害化處理城鄉生活垃圾廢棄物處理站 1111.0 噸
信息編碼:4117785632.shtml 產品系列:綜合
發布日期:2019-08-01 信息類型:供應
有效日期:2019-08-01至2043-09-04
信息內容
秦皇島易森自動控制設備有限公司生產縣城垃圾綜合處理廠垃圾三化處理設備,包括垃圾減量化處理設備,垃圾**化處理設備,垃圾資源化處理設備。具體有:垃圾分選設備,有機廢棄物制肥設備,塑料壓板設備,除臭設備。實現縣城日處理300噸生活垃圾把塑料,鐵,有機廢棄物,其他垃圾分選出來;鐵直接賣掉,有機廢棄物制肥,朔料壓成木朔板。
關鍵詞:縣城垃圾綜合處理廠|垃圾三化處理設備|垃圾減量化處理設備|垃圾**化處理設備|垃圾資源化處理設備|垃圾分選設備|有機廢棄物制肥設備|塑料壓板設備|除臭設備|秦皇島易森自動控制設備有限公司
前言:城鄉居民生活垃圾進行“三化”處理,首先強調的是**化處理。在進行**化處理過程中,通過綜合分選機對垃圾進行分選,將可回收利用的東西分選出來,進行再生利用,實現資源化利用。對于不能再利用的東西進行衛生填埋,進而實現減量化處理。這種對生活垃圾進行“三化”處理的方式是未來中國處理垃圾zui應提倡和選擇的方式。
秦皇島易森自動控制設備有限公司縣城垃圾綜合處理廠日處理300噸生活垃圾工藝流程:
一、文字說明:
(一)前道工序:垃圾的收集和轉運。
這項工作由當地**來完成,即在居民住宅區投入垃圾收集箱(桶),再由**環衛部門通過垃圾收集車收集后,直接或通過垃圾中轉站(垃圾壓縮站)轉運到縣城垃圾綜合處理廠。
(二)垃圾綜合分選。
垃圾轉運車將生活垃圾轉運至縣城垃圾綜合處理廠后,將垃圾投放到封閉式垃圾儲存間進行殺菌處理,再由傳輸帶傳輸到滾筒式破袋分選機中,將包裹式塑料袋進行破開,并將大件物料及部分有機物分選出來。分選出的大件物料做進一步填埋處理,部分有機物送至發酵車間進行發酵處理,制作有機肥。剩余物料通過傳輸帶,送入破碎機中對物料做進一步打碎。打碎后的物料通過傳輸帶被送入綜合分選機中。在此,物料被自動分選成4類物質:有機物類、金屬類、塑料類、綜合物類(包括磚、石、瓦塊、針織物及其它不能分選的物類)。
有機物類被送至發酵車間進行生物堆肥發酵,制作有機肥;金屬類回收出售;塑料類進入木塑板車間制作木塑板;綜合物類送至填埋場進行衛生式填埋。
(三)垃圾資源化利用。
1、有機物類進行生物發酵,制作有機肥。
分選出的有機物類被送到發酵車間里的槽式發酵池內。該發酵槽壁上安裝固定式翻拋機,翻拋機上安裝有翻拌齒、菌槽及噴灑系統。翻拋機不斷的翻拌,調整物料堆腐條件,由于生物菌在合適的濕度、充足的氧氣和碳、氮比條件下,快速繁殖和新陳代謝,產生高溫,形成gao效發酵效應,有機物降解、腐熟,變成有機肥。經過篩分后,可直接裝袋入庫,也可作為原料,與其它化學肥料混配,制作系列有機無機專用肥料。
2、廢塑料類制作木塑板。
生活垃圾中的廢塑料種類繁雜,但主要以塑料袋為主,廢塑料經分選機選出后,進入烘干改性環節,并進行粉碎。廢塑料粉與木屑和添加劑按照適當比例進行混拌裝入模具中,并將模具裝入熱熔熱壓機內,通過電能對油加熱,使模具內的溫度上升,物料熔化并加壓后進行冷卻處理,形成木塑板。該木塑板長2400mm,寬1200mm,厚度可分30mm、25mm、15mm。木塑板**、無味、防水、防腐、可鋸可釘,既有木材的優點又無木材的缺點,尤其在室外使用,優勢更加明顯。可用于建筑模板、鋪道板、擋雪板,也可制作工業用托盤、花壇、垃圾房、垃圾箱等。
3、金屬類回收出售。
生活垃圾中的金屬類主要是瓶蓋、易拉罐等,數量不多。該廢金屬經磁選機分選后,可直接裝袋,并作為廢金屬出售。
(四)廢物填埋處理。
經過綜合分選機分選后,約有15%的廢物無法進行資源化利用。只能進行衛生填埋,這些廢物包括:針織物類、磚、石、瓦塊、鞋等。
關鍵詞:縣城垃圾綜合處理廠|垃圾三化處理設備|垃圾減量化處理設備|垃圾**化處理設備|垃圾資源化處理設備|垃圾分選設備|有機廢棄物制肥設備|塑料壓板設備|除臭設備|秦皇島易森自動控制設備有限公司

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频