免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:有機垃圾處理設備易森垃圾廢棄物處理站生活垃圾綜合無害化處理制肥設備15033518591餐飲垃圾處理制肥 1111.0 噸
信息編碼:5401420594.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-07-26 信息類型:供應
有效日期:2019-07-26至2033-07-29
信息內容
餐廚垃圾,主要成分包括米和面粉類食物殘余、蔬菜、動植物油、肉骨等,從化學組成上,有淀粉、纖維素、蛋白質、脂類和無機鹽。如何使餐廚垃圾**化、資源化、減量化,變廢為寶,已成為世界性的亟待解決的問題;鑒于此,國內外對餐廚垃圾就地處理技術展開了廣泛研究。
主要處理技術及優缺點
1、機械粉碎直排
利用粉碎機將餐廚垃圾粉碎后直接排入下水道。這樣可以防止下水道堵塞和在室內發臭等問題。
缺點:餐廚垃圾中的油脂含量高且容易凝結成塊,從而造成排水管堵塞和降低城市下水道的排水能力,而且高油脂含量等特性也增加了城市污水處理廠的負荷,同時也不可避免地會產生二次污染。
2、衛生填埋
餐廚垃圾中含有豐富的有機物,適合微生物的生長繁殖,因而生物降解速度快,同時有利于垃圾填埋場地恢復使用,且操作簡便,目前填埋法處理應用比較廣泛。
缺點:填埋期間厭氧消化產生的沼氣和滲瀝液會造成二次污染,滲瀝液會污染地下水,沼氣中的甲烷排入大氣中會增加溫室效應。過多的實行填埋會造成耕地面積的減少,同時也浪費餐廚垃圾中的營養物質,因此一些**已禁止未經處理的餐廚垃圾進入填埋場,如韓國于2005年起所有填埋場將不再接收餐廚垃圾;德國甚至規劃從2020年起要全部取消垃圾填埋。
3、焚燒
餐廚垃圾焚燒是在特制的焚燒爐中進行的,產生的熱能可轉換成蒸汽或電能,可實現能源的回收利用。
缺點:由于餐廚垃圾水分含量高,需要消耗大量的能量進行脫水處理和添加其他輔助燃料,且焚燒后排放的尾氣中含有二惡英等毒害物質,對環境污染十分嚴重。總體講,焚燒法投資太高,因而影響其廣泛使用。
4、堆肥
餐廚垃圾中含有豐富的營養物質,能滿足微生物生長的營養需求,適用于用作堆肥原料。
缺點:對有害有機物及重金屬等的污染無法很好解決、**化不;處理過程不封閉,容易造成二次污染;有機肥料質量受餐廚垃圾成分制約很大,銷路往往不暢;堆肥處理周期較長,占地面積大,衛生條件相對較差。
5、飼料化處理
餐廚垃圾中含有大量的營養元素和有機物質使其作為飼料具有yi定的優勢。飼料化技術主要指將餐廚垃圾經物理法高溫消毒和烘干粉碎后制成動物飼料或經微生物發酵處理后制成生物蛋白飼料。
6、制生物柴油
生物柴油是一種潔凈的生物燃料,也稱之為“再生燃油”。利用甲醇在超臨界狀態下的特殊物理化學性質,與餐廚垃圾中的廢油脂發生反應生產生物柴
油,是優質的石油代用品。
缺點:需要將餐廚垃圾中所含水分和油脂進行分離,對垃圾處理不,餐廚垃圾后續需要其他處理手段。
7、厭氧消化產沼氣
廚余垃圾厭氧消化是指在厭氧條件下,微生物可以將有機物分解轉化為甲烷和二氧化碳,也就是我們通常所說的“沼氣”。甲烷是一種理想的優質燃料,既可作為汽車燃料,也可以用來供熱和發電,有較高的經濟利用價值。而且通過厭氧消化產生具有利用價值的甲烷,發酵后沼渣和沼液都可以利用,對環境影響較小。
缺點:工程投資大,占地較大;設備安裝調試相對困難,工藝較復雜;產生的沼液量較大,處理難度大,**化程度不高,產品銷路不好;運營成本高。
8、微生物發酵技術
微生物發酵即是指利用微生物,在適宜的條件下,將原料經過特定的代謝途徑轉化為人類所需要的產物的過程。微生物發酵生產水平主要取決于菌種本身的遺傳特性和培養條件。微生物發酵技術以現代發酵技術為核心,利用微生物的代謝活動過程,經生物轉化而大規模地制造各種工業發酵產品,已經形成了一個品種繁多、門類齊全的獨立工業體系,在國民經濟中占有重要地位。

秦皇島易森自動控制設備有限公司生產的餐廚垃圾處理設備對有機質垃圾處理采用降解消滅技術。采用的原理是仿照人體消化系統機能,應用微生物菌群,“消滅”降解餐廚垃圾與廚余垃圾。微生物菌劑是由好氧、兼性好氧與厭氧菌構成的微生物菌群,可降解垃圾中的纖維、油脂、鹽分、蛋白、淀粉、糖分、骨質成分等。當菌群沒有接觸餐廚垃圾時保持休眠狀態,當處理機提供適應的溫度、水分并與處理物接觸的時候菌群活性激發,根據發酵缸內的狀態變化,微生物菌群中不同的菌群發揮出不同的作用,快速、有效的將餐廚垃圾與廚余垃圾消化分解成為有機肥(原料)。這樣避免了好氧性發酵和厭氧性發酵單獨使用的劣勢。

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频