免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:病死豬處理制肥設備農村垃圾處理站農業廢棄物垃圾綜合無害化處理制肥措施農村垃圾處理站 1111.0 噸
信息編碼:5115892967.shtml 產品系列:化肥設備
發布日期:2019-07-17 信息類型:供應
有效日期:2019-07-17至2033-07-29
信息內容
近日,人們都在苦苦尋找病死豬處理方案,病死豬的處理方式,病死豬無公害處理,病死豬**化處理設備,秦皇島易森自控設備有限公司:15033518591易森數十名專業科研開發人員,不斷創新,zui新研制易森病死豬處理機,易森病死豬**化處理設備就是把病死豬投放到該機器中,經過該機器高溫殺毒,滅菌,經過24小時把病死豬生產成粉狀有機肥的機器。  眾所周知,目前病死豬的處理方式常規有三種:
  1、挖地深埋
  2、找地焚燒
  3、化尸制肥
前兩種都是著地處理,比較看來化尸制肥效果能好些,不妨看看易森病死豬**化處理設備,專門處理病死豬、病死畜禽,采用易森病死豬**化處理機把病死豬制成有機肥方式是目前處理病死豬的zui佳選擇。秦皇島市易森自控設備有限公司率先探索出**化處理病、死畜禽的生態化處理新模式,并成立了秦皇島市動物生物處理研究中心,成為河北省**生產處理病、死畜禽的**化“處理設備”生產廠。
易森病死豬處理機具有三大特點:
 1、占地面積小,設備長5米,寬2米,高2.2米,操作方便簡便。
 2、節能環保,整個生產過程中是在密閉的條件下進行,體現零污染、零排放,安全環保。
 3、制肥速度快,24小時把病死豬生產出粉狀有機肥 。
  據了解,該項目生產線采用物理與生物相結合的處理手段,將死豬投入易森病死豬處理機內密封,經過分切、絞碎、發酵、殺菌、干燥五大步驟,將病原性細菌徹底剿滅,在投放病死畜禽同時添加菌種等輔料,通過生物處理收獲有機肥,有機肥實施還田。項目整個處理過程均在全封閉環境下進行,實現零污染、零排放。目前相關項目已獲得**授權。
  據介紹,在具體工作中,各市將根據病死動物的收集數量給予處理中心Yi定的財政補貼,購置病死動物收集車輛享受農機補助政策。目前,該設備火熱銷售中、年處理病死豬20萬頭、產生物有機肥上萬噸,可實現quan國病死動物**化處理全覆蓋,易森2014年以來全面推廣病死畜禽**化處理設備,畜禽糞便生產特色摻混肥設備,農村有機質垃圾處理制肥設備,有需要者趕緊聯系王經理15033518591.

以上信息由王經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
黄色网站视频